Опубликовано 23 Август, 2015 - 10:16

Я раньше очень часто покупала гели от Avon, на другие продукты решимости не хватало, было неприятно купить помада (или просто посмотреть у подружки) и увидеть, что она сделана в Китае. Нет, ну я вообще-то нормально отношусь к китайской продукции, но вот дешевая косметика, сделанная в Китае, меня пугает, короче этот гель купила, обратив внимание на слово "ароматерапия", и "с маслом ши" Гель объемом в 500 мл, мне нравится упаковка, крем-гель, по моему мнению, кожу должен увлажнять, но этот гель наоборот ее сушит, как мне кажется. На упаковке, кстати, написано- "с экстрактом масла ши", а это уже большая разница. Запах у геля очень приятный, нежно-сладкий, мне нравится его ощущать при использовании в душе, но состав у геля нехороший, экстракт масла ши почти в конце, много ненужных компонентов, поэтому он и пенится хорошо, вообщем я для себя решила, что больше и гели покупать не буду у Avon, так как нашла альтернативу. В этом геле нет ничего особо примечательного, за кожей он не ухаживает, хотя текстура у него приятная, кремовая и запах отличный, хотя с кожи запах быстро слетает.

На упаковке-флаконе напечатано, что средство произведено в Москве, хоть это радует.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сушит кожу
Юлиана555рекомендует