Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 22:13

один раз

Решила я заказать на просторах интернета тональную основу. Ранее использовала кушон от holika holika, пока он не вызвал у меня дикую крапивницу на лице. Спасибо "натуральным компонентам" за это... Чего меня опять потянуло на эту гадость, не знаю. Видимо все потому, что у меня сухая кожа, которая требовала у меня увлажнения и милого сияния. Пришёл крем, я нанесла его на лицо, и О ЧУДО! Не прошло и 5 минут, как на моем лице красовалось пятно от крапивницы. Сам же тон лёг неровно, кусками и вовсе не хотел впитываться, запах ещё лучше...удушливые цветы...

В итоге получился не эффект холёной кожи, а матовая маска с грязно-розовым поддтоном.

1750р отправятся в мусорку, я просто в печали, даже больше - в депрессии. Очень жаль, что под видом "натурального" продукта продаётся замазка для лица. Ведь СС это лёгкое покрытие, но на деле все оказалось печальнее. Фото на лице к сожалению нет, т.к пришлось бегом смывать и пить цитрин. Раньше от тональных средств у меня подобного кошмара не было 😞

Natali32не рекомендует
25.10.2017
мне вообще дико с СС кремами не везет, забила на них. Теперь либо ББ либо увлажняющий крем перед пудрой
26.10.2017
Мне кажется, что я вовсе скоро откажусь от ВВ и СС. Консилер и больше ничего :с
25.07.2018
Я тоже пользовалась этим кремом (вот отзыв) И я заметила кое что очень серьёзное. По упаковке нельзя понять когда был произведен товар и какой у него срок годности. Если у вас остался тюбик то покрутите его в руках попробуйте найти эти данные. Могу предположить,что продавцы не переводят все надписи на товаре и скорее всего не проверяют сроки годности перед отправкой.
Возможно это и + ваша чувствительная кожа = такой эффект. Благо цитрин был рядом. 😊