Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 10:18

В июне вызвали менеджера, которому с порога заявили что угловой шкаф нужен 1метр, либо досвидания. Он заверил что они крутые и у них любого размера шкафы. Втюхал нам какую то якобы дорогую пленку на фасады и провел аж по цене обычной, лишь бы мы купили. Мы согласовали макет, кухня два метра, всё вплотную, угловая. Я уточнила что мы едем в отпуск в середине июля и когда изготовят-он заверил прям точно что до этого времени она будет, мы заключили договор и тут началось! Это очень долгая история длиною в 7 месяцев и ещё не закончена! Коротко-Присылает макет где шкаф 800 а не 1000, я звоню и он говорит мол мой косяк, исправлю и всё будет ок.

Середина июля, кухни нет.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ -С МЕНЕДЖЕРОМ ВЫ НЕ СВЯЖЕТЕСЬ С МОМЕНТА КАК ОН ВЫЙДЕТ ИЗ КВАРТИРЫ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРОВ, КОТОРЫХ СОТНИ.
Звоним, уже на нервах, оператор говорит сорри кто вам такое сказал, кухня будет во второй половине июля!!!! а у нас самовывоз, мы в отпуске, а за каждый день просрочки штраф 1000! рублей! повезло нам только потому что они задержали срок изготовления.
Забираем кухню а шкаф 800! сначала пытались решить с менеджером и он нам предлагал самим купить запчасти и выпилисть шкаф! а потом совсем пропал. И тут началось!!!!! В конторе нам предложили на почту написать претензию, ни бланков ни уточнений, я пишу прилагая фото. Ждем! и тут месяца полтора переписки и звонков, нам пришлось доказывать шарлотанство менеджера, решаем собрать то что получили, в октябре поняв что шкаф ждать ещё долго и в коробках Ужас! на каждой детали скол, царапины, вмятины, все это частично закрашено красочкой чтоб было не видно. И в первый же вечер фасады шкафа плавятся и уже претензии по фасадам, куча писем, звонков и спустя месяцы неротрепок один умник оператор мне выдаёт-о вас нет ни одной претензии, они же должны быть по бланку соответственного образца, и вообще то что она плавится это неверно сделаны замеры, не оставлены зазоры, так как пленка не предназначена для использования рядом с плитой. Надо писать все претензии заново и всё переделывать. Ребят правда, не вздумайте!!!! это ужас ужас ужас. Я это написала ещё прям вкратце, упустив ещё кучу деталей.

Достоинства
  • Бесплатная консультация замерщика
  • Нет
Недостатки
  • Долгое ожидание изготовления))
  • Качество материала
  • Не уверена в качестве материала
  • Отвратительное устранение брака
  • Плохой замер
  • Стоимость доп.сборки
  • Ужасное отношение
Кристюша Пистюшане рекомендует