Это мой фаворит! Это моя любовь! Это крем за 4 т.р., который стоит каждого рубля.
Все началось много лет назад, когда я перешла со своего обычного тональника на СС крем от Sephora. Потом его сняли с производства и я перешла на аналог, который был так себе. Следующим я взяла маленький тюбик крема от Erborian. Это было дорого. Я не привыкла тратить на крем 20 мл.около 2000 рублей. Это было давно, сейчас уже привыкла))) И версию покупаю уже большую. И скидок всегда жду.
Начнем с текстуры- она прекрасная! Крем мягко ложится на кожу, с ним сложно ошибиться, сливается с кожей идеально. Цвет лица выравнивается, несовершенства пропадают, но, если приглядеться, то видны. Но не видны. Волшебство, да и только!
С лица его убрать просто. Обычное умывания справляется.
Кожа у меня капризная. Чуть что-высыпания. И плевать ей, что уже за 30, ведёт себя, как подростковая ( Именно эта особенность моей кожи и проявила основной плюс этого СС крема - за кожей он ухаживает очень хорошо.
Теперь о лице...это с кремом
Это без. Платье тоже, а вот день другой. В этот день я делала удаление мелких пигментных пятен на щеках, так что мне сделали полный демакияж. Фото так же напротив окна, только у фронталки камера была похуже.
Я вижу разницу. Кожа не светится. Совсем. Для сравнения фото с этого же телефона.