Приветствую всех!
Как я уже говорила на фоне общей истерии по прокладкам, когда они уходили, я решила просто начать пробовать новые фирмы, вместо привычных always, и я скажу, что достаточно много уже очень неплохих вариантов появилось. Речь пойдет о Прокладках Bella Flora Tulip с ароматом тюльпана.
Упаковка. Прокладки были в пачке на 10 штук, она достаточно большая мне показалась с самого начала и даже подумала, что внутри будут толстые прокладки, но я рано сделал выводы.
У Bella есть серия прокладок, там есть разные ароматы, я взяла с ароматом тюльпана. Так же ещё есть с розой, ромашкой и зелёным чаем.
На пачке было описание от производителя.
Пачка открывается как большинство прокладок, просто разрывается по пунктирным прорезанным линиям.
Прокладки были в индивидуальной упаковке, только
не было привычной липучки, чтобы заклеивать уже использованную прокладку, перед тем как ее выбросить. На самом деле эта липучка и правда удобная, да и уже как-то настолько к ней привыкла, что лично мне ее не хватало.
Сама прокладка оказалась
средней толщины, конечно не такой толстой, как сначала я подумала, когда увидела такую пухлую пачку, но все таки пухловата. Она нормального размера и средняя по ширине.
У прокладок и правда есть приятный аромат, он не такой яркий, но уловим, тюльпанами и правда пахнет. На самом деле интересная задумка, сразу захотелось попробовать и другие ароматы. Эти прокладки 4 капли, как раз мне такие подходят на первые дни «этих дней».
Покрытие у них не сетчатое, а мягкое и приятное на ощупь.
К телу приятные, не натирают при ходьбе, не вызывают раздражений и очень комфортно ощущаются на протяжении всего дня. Так же не вызывают зуд и не вызывают эффект «прения» кожи. За счёт ароматизатора никакого неприятного аромата не ощущается.
Крылышки у прокладки хорошо приклеиваются к трусам и прокладка не елозит при ходьбе, а крылышки не отлипают от трусов. Это очень важный момент, так как если крылышки плохо прилипают и постоянно отваливаются - это создаёт очень много дискомфорта при носке прокладки, она комкается и ожидать можно чего угодно.
Прокладка быстро впитывается жидкость и становится сухая, поэтому никаких неприятных ощущений во время носки нет, так же как и нет протеканий. Если говорить про визуальные составляющие, то ее заметно если одеваете обтягивающую одежду, все таки она немного больше тонких прокладок и выделяется. В целом очень неплохие прокладки за такую бюджетную стоимость, купить их можно в районе 80-90 рублей, а иногда на них бывают ещё и акции, поэтому захотелось попробовать другие ароматы, которые есть у производителя.
Про другие прокладки писала вот тут:- Прокладки MIPAO дневных.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.