Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 11:52

год или более

У меня был аккаунт на кинопоиске ещё году в 2010-2012, и тогда это был очень ламповый, родной сайт, где у меня была масса друзей по интересам, обсуждали сериалы, фильмы, мультфильмы, актёров, режиссёров и многое другое. Сайт был крайне удобным и интуитивно простым и понятным, личная страница могла рассказать о тебе всё самое важное, касаемое вкусов и предпочтений в кино.

Я заходила на кинопоиск в те времена каждый день, и поддерживала общение с десятком знакомых и друзей через сайт. Любые вышедшие новинки по трейлерам и самые важные новости киноиндустрии узнавала тоже только через кинопоиск. Ах, а какое там было шикарное меню, удобство, дизайн... но вот уже много лет как у них полный редизайн во всём и везде, и я забыла этот сайт, потому что теперь там не возможно находиться, мой любимый дизайн - был полностью уничтожен, тонны невероятно навязчивой рекламы, зависания сайта стали нормой, неудобное и путающее меню, невозможно в нём ориентироваться. Изменения отпугнули всех моих старых друзей, я и сама захожу туда раз в год или два, чтобы убедиться, что от того старого кинопоиска, тут только название.

Достоинства
  • Обширная информация о кино
  • Трейлеры
Недостатки
  • Вездесущая реклама
  • Много рекламы
  • Новый интерфейс
  • Реклама
  • Убийство старого кинопоиска
lagutinaVне рекомендует