Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 23:29

год или более
    24грн

Всем привет) маски для лица. Ранее я ими практически не пользовалась, раз в неделю это уже был успех

Но потом, когда я ушла в декрет и заметила, что от усталости уже кожа на лице выглядит не так хорошо, как мне того хотелось бы, начала искать что то, и попробовала уже много масок

И вот сегодня вечером закончила уже третий тюбик глубоко очищающей маски от Зелёная аптека

Пока я пользуюсь этой маской, за это время уже успел изменится дизайн упаковки, немного состав и кажется вес содержимого, если не ошибаюсь

На фото это уже обновлённая версия

Что нам обещает производитель

Средство обладает богатым натуральным составом, что позволяет тщательно очистить кожные покровы, адсорбировать излишки кожного жира, сужая поры и слегка подсушивая кожу. Белая глина смягчает и успокаивает, глубоко увлажняя и поддерживая в норме водно-липидный баланс эпителия. Масло чайного дерева оказывает антисептическое и антибактериальное действие, снимая воспаления и покраснения. Экстракт шиповника и калины тонизируют дерму, улучшая микроциркуляцию крови. Маска способствует регенерации и обновлению клеток, укрепляя стенки капилляров, улучшая цвет и рельеф кожной мантии. После ее применения кожа становится гладкой и эластичной, чистой и свежей, сияющей изнутри. Маска для лица от ТМ «Зеленая аптека» универсальна, идеально подходит для любого типа кожных покровв.

Состав

Water, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Panthenol, Menthol, Parfum, Sodium Hydroxide, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Viburnum opulus Fruit Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Retinyl Palmitate.

Очень радует, что в составе на втором месте уже стоит каолин, белая глина, а так же за ней и различные экстракты растений

Всё написано на обратной стороне упаковки

Вес у данной маски 75мл, и цена за тюбик сегодня на сайте 24грн

Мне этого тюбика хватает на долго

Маска расходуется эклнлмично, использую её 1-2 раза в неделю

Маска имеет белый цвет, жидковатую водянистую консистенцию как очень лёгкий крем

Маску нужно нанести на хорошо очищеную кожу тонким слоем и оставить на 5 10 минут

После нанесения маска начинает жечь кожу, как будто покалывания. первые раз я испугалась, но это ничего страшного не произошло

Кожа совсем слегка может покрснеть, но это быстро проходит

За эти 5 10 минут маска почти вся впитывается в кожу, у меня кожа нормальная склонна к сухости, но её всеравно нужно смывать

После маски кожа очищенная, выравнивает тон лица. Эта маска хороша особенно по утрам. Она здорово пробуждает кожу и подготавливает её к макияжу

После неё наносить макияж одно удовольствие

Рекомендую попробовать, а если не понравится то она не очень дорогая и не так жаль будет с ней расстаться

Спасибо за внимание

С удовольствием поболтаю с вами в комментариях

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Делает поры менее заметными
  • Достаточно низкая цена
  • Кожа гладкая и ровная
  • Легко наносится
  • Освежает
  • Отличная цена
  • Придает лицу здоровый вид
  • Приятное покалывание
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается
  • Чайное дерево помогает бороться с прыщами.
Недостатки
  • Может вызвать жжение
  • Печет
s.kalininaрекомендует