Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 10:10
Уже хотела завязать с органическими шампунями,но не зря рискнула попробовать этот травяной шампунь и осталась довольно,хотя есть одно но...
Недостатки
- Волосы быстро жирнятся
Roxy-styрекомендует
Вчера решила перейти на огранические шампуни и купила Натуру Сиберику) Но порчитав во многих отзывах, что от такого мытья волосы быстро пачкаются, очень расстроилась... Куда уж быстрее, и так каждый день приходится мыть. В печали я, в общем.
А Вы шапку не носите? Может из-за этого жирнятся раньше времени? У меня зимой такая проблема постоянно 😞
Мне такой точно не нужен, у меня и так голова жирнится быстро.
Я мечтаю заполучить шампунь от Планеты Органика из новый линейки "Камчатка"
Я мечтаю заполучить шампунь от Планеты Органика из новый линейки "Камчатка"
LilYuu К сожалению это почти со всеми органическими шампунями такая ерунда(
Данюхина МаМаша Ношу,но с другими шампунями при носке шапки волосы все равно не так быстро грязнятся,хотя в целом и общем шапка конечно играет тут не последнюю роль
Все налюбоваться не могу Вашими волосами)
Хочу попробовать шампунь, но боюсь, что не подойдет мне 😞
Хочу попробовать шампунь, но боюсь, что не подойдет мне 😞
Пробовала такой, и правда не плохой 😊 вот только мне запах не пришелся по вкусу
Красивые волосы) Именно такой шампунь не пробовала, но другие от ПО очень нравятся)))
Мне тоже нравится этот шампунь..Но волосы жирнятся как-будто в два раза быстрее от него...Может от его бальзама или не промываю просто... 😞
Волосы потрясающие) У меня тоже "дружба" не складывается с органическими шампунями, пока завязала с их покупками, а то трата денег в никуда.
Неа, не ношу...
Верно вот тут ниже сказали, почти у всех так от органических шампуней, это их особенность.
Пойду сейчас мыть голову Сиберикой, рискну. Посмотрю, что будет.
Пойду сейчас мыть голову Сиберикой, рискну. Посмотрю, что будет.
Я избегаю шампуней, которые жирнят волосы.
ПС А волосы у вас шикарные! Кончики прямо мечта моя!
ПС А волосы у вас шикарные! Кончики прямо мечта моя!
У меня тоже от планеты органик волосы на следующий день не очень свежие...Наверно особенность органического шампуня.
Волосы у Вас конечно просто потрясающие!
Волосы у Вас конечно просто потрясающие!
твои волосы просто шикарны! ❤️
отличный шампунь, но не для меня, раз волосы быстро жирнятся : не люблю и не хочу мыть голову каждый день 😞
Думаю мне не подойдет еще больше, чем Вам)) А волосы мне Ваши давно нравятся), хотя и результат с другими средствами был получше конечно