Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 11:57

Это уже вторая белорусская гидрофилка в моем арсенале. Смывать стойкий тональник все же лучше именно маслом, а не мицелляркой, так кожа подвергается меньшему трению и растяжению. Поскольку предыдущий флакон от Маркелл почти пуст, то я отправилась за новым, и, как оказалось, до нашего захолустья чудом и ползком добралась прошлогодняя новинка от Белиты. Ее я и взяла.

Упаковка

Маленькая черная бутылочка с нажимным дозатором.

Дозатор ужасно неудобный, у меня есть другое гидрофильное масло в аналогичном пузырьке, но оно более густое и дозатор устраивает, а здесь же масло ужасно жидкое и буквально выстреливает из флакона. В первый раз я заляпала все вокруг, потом немного приноровилась, но все равно категорически неудобно.

Как говорилось выше, масло очень жидкое, чуть гуще воды, и убегает с ладошки сквозь пальцы, это очень сильно увеличивает расход, и половина масла просто утекает в канализацию, даже не попав на лицо.

Эффективность

Я пользуюсь маслом так, как и советует производитель, наношу 4-5 порций на сухое лицо, массирую, добавляю водички, массирую и смываю.

Масло на 100% справляется со своими обязанностями, и прекрасно смывает стойкий тональник и помады. Глаза я им не умываю и вам не рекомендую, на упаковке есть предостережение про попадание масла в глаза, а я со своими руками попаду обязательно, поэтому только лицо и губы. Поры от тональника очищает отлично, от уже существующих сальных пробок, естественно, нет. Зато больше, чем есть, в них уже не накапливается, т.е. если поры чистые (а у меня они чистые благодаря Базирону), то масло поддержит их в таком состоянии.

Несмотря на мой тип кожи, жирная и проблемная, прыщи во время пользования маслом не появляются, поры не забиваются. На упаковке все правильно написано – для жирной кожи подходит.

Единственный момент - после масла я обязательно умываюсь еще и пенкой, чтобы убрать легкую масляную пленочку, все-таки кожа у меня действительно жирная и проблемная.

После умывания кожа чистая, мягкая и не стянутая. Аллергий, раздражений, шелушений за время использования не возникло.

Эксперимент

Несколько видов матовых помад + карандаш для бровей + водостойкая тушь (про тональник забыла, сорри, но он сходит так же легко, как и помады). Капаем гидрофильное масло от Белиты

Немного массируем, помады растворяются сразу, тушь немного сопротивляется, но после добавления воды уходит и она

Все смылось идеально

Аромат очень легкий, я его почти не чувствую даже уткнувшись носом в открытый пузырек, а при умывании тем более.

Объем 100мл. Из-за жидкой консистенции расходуется быстро, хватит месяца на 1,5 максимум.

Цена 200 рублей.

Состав и информация

Общее впечатление

Преображающее гидрофильное масло от Белиты понравилось мне даже чуть больше, чем аналогичное масло от Маркелл. Даже чудной дозатор и слишком жидкая консистенция не испортили впечатление, хотя на оценку повлияли. Рекомендую.

tuman-noрекомендует
25.04.2017
Ух ты, цена для гидрофилки сказочная!))) Надо бы попробовать:)
25.04.2017
Хе, как раз недавно нашла магазин белорусской косметики на районе.) Надо написать список и идти грабить затариваться.
25.04.2017
Дешево. Я пока просто маслом растворяю макияж, а потом смываю умывалкой 😊
25.04.2017
Жаль, что у нас её будет сложно найти 😞
25.04.2017
Не знала, что у них такое есть 😊
25.04.2017
было корейское масло. Вообще без восторгов. Теперь отношусь настороженно к гидрофильным маслам 😐
25.04.2017
Да по такой цене грех не купить 😊
25.04.2017
Отличный бюджетный вариант гидрофильного масла 😊 Жалко что у нас такого нет
25.04.2017
ой, как захотелось попробовать!
25.04.2017
Вот и я раздумываю над покупкой, если что. то цена копеечная
26.04.2017
Белорусская косметика идет в ногу со временем с оглядкой на Корею 😊
Не знала, что у них есть такое масло, надо поискать его)
26.04.2017
До сих пор не добралась до гидрофильных масел, результат впечатлил!
2 месяца для 100 мл. - это приличный срок такого продукта 😊
27.04.2017
От белиты еще гидрофилок не встречала, но захотелось попробовать) при встрече - куплю обязательно)
01.05.2017
Очень классное масло 😂 Увижу обязательно куплю 😁
11.05.2017
Хорошо очищает! 😊
28.12.2017
Я тоже сейчас таким пользуюсь, очень нравится и если честно я и глаза им очищаю, что то я про предостережение не дочитала( но пока все нормально, теперь буду внимательней.
28.12.2017
Я вот после длительного использования больше к маркелловскому склоняюсь, в следующий раз опять его куплю, Белита чуть меньше понравилось.
28.12.2017
Я маркелловский не пробовала, хочу попробовать из новой серии Секреты Азии там тоже масло гидрофильное есть