Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 12:11
Уже несколько лет снимаю макияж гидрофильными маслами и очень довольна. Фотоотчет демакияжа.
Достоинства
- Не раздражает слизистую глаз
- Отлично снимает макияж
- Экономный расход
Tandrenaрекомендует
Я вот тоже все жажду попробовать корейское гидрофильное масло. почему-то даже не сомневаюсь что мне понравится, удобно что бутылек маленький. 😊 Можно с собой брать
У меня тоже гидрофильное масло the Saem сейчас, но немного другое. Это пока не встречала... Присмотрюсь, потому что уж очень оно мне нравится!
Пользовалась гидрофильным маслом другого производителя, но молочком смывать макияж мне нравится все же больше)
Пробовала гидрофильное масло для интимной гигиены, теперь очень хочу попробовать для умывания)
У меня пока первая гидрофилка, причем от белорусского производителя. Я довольна, хотя, конечно, очень хочется с корейской сравнить 😉
Не боитесь наличия минерального масла в составе?) Да ещё и на первом месте? 😊
Я пока только двухфазками масляными пользовалась, а вот отдельно гидрофильными маслами нет, но результат очень хорош 😊
а я первый раз где-то месяц назад попробовала гидрофильное масло, тоже им очень довольна)
Планирую тоже приобрести для пробы гидрофильное масло, для меня главное, что не сушит кожу 😂
Никогда не пользовалась гидрофильным маслом, но после вашего отзыва захотелось попробовать 😊
а я использую сыворотку марки "the Saem", результат мне нравится)) по всей видимости, у них и правда неплохая косметика))
Ещё 29 комментариев