Я кормлю ребенка кисломолочной Малюткой уже 4 месяца, полностью, все кормления. Не волнуйтесь, читатели отзывов на смесь Малютка, наш педиатр это одобрил, а я ей доверяю)))
Да и сам производитель говорит, что его кисломолочная смесь может быть единственной в рационе ребенка, и доктор Комаровский тоже я видела положительно отзывался о кисломолочной смеси и говорил что можно кормить только ей, если она ребенку помогает и подходит.
У нас так и получилось, преобрели ее из-за того что у дочки были постоянные проблемки с животиком, то одно то другое, но чаще конечно запоры!
От них педиатр и проедложила избавиться при помощи кисломолочной смеси, я почитала, она за счет заквасочных бактерий в составе налаживает работу животика. Дочка благодаря Малютке и правда стала какать, прчем совершенно без маминой помощи.
А еще стала лучше спать, но тут никакого волшебства, раньше ей похоже мешали боли в животике, а сейчас когда кишечник опорожняется регулярно и газики не скапливаются, сон стал более долгим и спокойным…