Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 15:11

Электрошашалычница. Есть разное мнение, нужна ли она на кухне или нет. Мое мнение, что это нужная вещь. В приготовленной таким образом пище содержится меньше канцерогенов и жира.

Электрошашалычница st-fp 8561 очень легкая по весу и проста в применении. В наборе с шашлычницей 6 небольших шампуров, стальная съемная чаша для сбора жира.

В первый же день решили ее опробовать на деле. Готовили мы обычный шашлык из свинины. Мясо мариновалось 3 часа в кетчупе с луком, солью и перцем. Небольшие кусочки легко насаживались на шампуры.

Свинина прожарилась равномерно, благодаря вращению шампуров. Так как кусочки были небольшие, то на приготовление ушло 20 минут. Ожидали, что шашлык получится сухим, но зря. Получился он очень нежным . Приятно было наблюдать жир, который был в мясе и остался внизу на чаше. И еще самое удивительное, что лук, который мы жарили вместе с мясом, тоже был съедобным и сладким. Значит, можно будет готовить и овощи.

Достоинства
  • Быстро готовит мясо, курицу, рыбу
  • Готовит без жира
  • Потребляет всего 1400 вт
Недостатки
  • Маленькие кусочки
aniramiрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.04.2014
Спасибо за отзыв ! А можно увидеть реальные фото? А то у нас в инет-магазине по этому названию другая электрошашлычница (выглядит иначе) вот думаю какая Ваша.
Смотрите также