Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 08:08

один раз

Привет всем.

Вкусно покушать я люблю, а вот времени на приготовление чего то интересного не всегда хватает. И тогда я достаю из морозилки полуфабрикаты.

Вчера был ужин в Итальянском стиле, а сегодня мне хочется поделиться с вами своими ощущениями)

Оформление упаковки яркое, в стиле бренда. На лицевой стороне изображение овощей, входящих в состав блюда и паста.

С обратной стороны вся подробная информация, в том числе состав и способ приготовления.

Продукцию 4 Сезона я покупаю не первый год и мне нравятся все их заморозки, будь то ягоды, овощи или готовые смеси. Итальянскую смесь взяла впервые, надеюсь, что тоже не разочарует.

Смесь без лишнего льда, никакого мусора. Много лучка, как я люблю) Брокколи молоденькая, фасолька и томаты. Никаких приправ нет, что тоже плюс, добавляем по своему вкусу.

Размораживать смесь не нужно, выкладываем на горячую сковороду/ казан, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Минут 10-12 и блюдо готово.

Смеси хватило на две небольшие порции, для ужина достаточно. Томаты разошлись, лучок мягкий, овощи хрустящие. Паста не раскиселилась, всё очень вкусно и достойно.

Лёгкий и сытный ужин за несколько минут- мечта хозяйки)

Купить смеси 4 сезона можно в любом супермаркете, я всегда беру с запасом, чтобы в нужный момент достать из морозилки и быстро накормить семью чем то вкусненьким)

Рекомендую👍

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус
  • Недорого
  • Подойдет для гарнира и для супа
  • Разнообразит меню
Недостатки
  • Не обнаружено
Liliya-69рекомендует
Обладаю продукцию этого производителя 😋😋😋
13.11.2023
Куплю на пробу, мне понравилось ваше описание. Ещё что-то для худеющих можете посоветовать?
Посмотрите на сайте 4 сезона-столько прекрасных овощных смесей, на любой вкус
И не дорого. Ассортимент побольше обычно в крупных супермаркетах.
Здорово, что благодаря продукции этого бренда можно готовить вкусные и оригинальные блюда различных кухонь мира без особых усилий ❤️