Доброго времени суток! Я люблю японскую кухню, но с моим ребенком трудно куда-то выбраться, поэтому стало готовить лапшу дома. Я всегда заказывала именно гречневую лапшу с овощами, так как считаю это полезным блюдом.
Лапша варится 10 минут, встречала плоскую лапшу которая варится 4 минуты.
ЦЕНА 80 рублей.
Она уже поделена на 4 части, обычно я варю на два человека две штуки, но кому-то это может показаться слишком большой порцией.
Самый быстрый способ приготовления, обычно делаю когда муж уже подъезжает к дому)))
В кипящую кастрюлю кидаю лапшу, ставлю на средний огонь.
В это время нужно быстро обжарить овощи, у меня был кабачок, красный перец и грибы, добавить 3-4 столовые ложки соевого соуса, но я люблю соленые. Можно морковку добавить, морепродукты, лосось.
Сливаем лапшу, промываем холодной водой, добавляем к овощам и греем чтобы лапша впитала соевый соус.
Ужин готов, нужно есть сразу, так как потом не так вкусно, вкус слегка меняется.
Рекомендую!