Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 22:03

Доброго времени суток! Я люблю японскую кухню, но с моим ребенком трудно куда-то выбраться, поэтому стало готовить лапшу дома. Я всегда заказывала именно гречневую лапшу с овощами, так как считаю это полезным блюдом.

 

Лапша варится 10 минут, встречала плоскую лапшу которая варится 4 минуты.

 

ЦЕНА 80 рублей.

 

Она уже поделена на 4 части, обычно я варю на два человека две штуки, но кому-то это может показаться слишком большой порцией.

 

Самый быстрый способ приготовления, обычно делаю когда муж уже подъезжает к дому)))

 

В кипящую кастрюлю кидаю лапшу, ставлю на средний огонь.

 

В это время нужно быстро обжарить овощи, у меня был кабачок, красный перец и грибы, добавить 3-4 столовые ложки соевого соуса, но я люблю соленые. Можно морковку добавить, морепродукты, лосось.

 

Сливаем лапшу, промываем холодной водой, добавляем к овощам и греем чтобы лапша впитала соевый соус.

 

Ужин готов, нужно есть сразу, так как потом не так вкусно, вкус слегка меняется.

 

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная
  • Хорошо сочетается со многими продуктами
mamaМИШИрекомендует
Читать все отзывы 78
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.12.2014
Давно хочу попробовать эту лапшу 😊 Надо поискать такую
05.12.2014
perfect food
06.12.2014
Она осень вкусная)))) Обычно продается в отделе японской кухни.
Другие отзывы
Читать все отзывы 78
Смотрите также