Где посмотреть: онлайн кинотеатры или русский интернет. Я нашла просто в интернете. Мне нравится смотреть на языке оригинала и включать русские субтитры.
Черная вдова 2021
Конечно же свой воскресный вечер я провела за просмотром фильма Черная вдова (2021)
Черная вдова 2021
Фильм длиться два часа с небольшим, но пролетают они незаметно.
Впервые я увидела Черную вдову во Мстителях и у меня сразу возникли вопросы: кто она? откуда она? почему русская? какие суперспособности?
Черная вдова 2021
Скажу сразу я ожидала какой-то более душевный, что ли фильм. Так как конечно на экране раскрыли несколько ответов на вопросы, но на мой взгляд Наташа более глубокий персонаж и она заслуживает тщательного рассказа о своей истории, на мой обывательский взгляд ее скомковали. Может просто я ожидала большего.
Просто после того как Наташа Романофф завершила свой путь для такой великой миссии,честно признаться я ревела. 😢
Скорее всего не поймете ее истории не посмотрев предыдущих фильмов и сцена после титра на мой взгляд была лишней и не повествующей ни о чем важной.
Черная вдова 2021
Что хочется отметить, так это экшен который происходит на экране. Драки продуманы и поставлены красиво, девушки в обтягивающих костюмах также радуют глаз. И мы таки узнаем откуда Наташа и что с ней случилось
Местами смешной юмор, местами нет.
Черная вдова 2021
Рекомендую к просмотру если вы его ждали также как и я дабы сложить все пазлы о вселенной в своей голове.
Спасибо за прочтение отзыва. Приятного вам просмотра!