Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 07:36

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Давненько подумывала о подобном браслете. Который будет считать шаги, км, показывать пульс. К тому же он умеет ещё несколько интересных и особенных функций!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Фитнес-трекер Браслет Gobe 2
  • Производитель: Healbe
  • Где купить: в официальном интернет-магазине
  • Цена: 13900 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Никакого ручного ввода информации

Никаких самостоятельных подсчётов

Никакого утомительного изучения этикеток

Автоматический подсчёт сжигаемых калорийGoBe 2 отслеживает уровень вашей активности, точно определяя количество потраченных калорий. Теперь не нужно изучать таблицы энергозатрат

ВНЕШНИЙ ВИД

Браслет пришел мне в картонной коробке. Внутри была пластиковая симпатичная коробочка-подставка.

Также прилагаеться инструкции на русском, английском и китайском.

В коробке было зарядное устройство,кабель.

Ремешок чёрный силиконовый, с удобной и простой застежкой, с логотипом.

На части, которая соприкосаеться кожей название, увет золотистый у пластины.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед первым использованием я его зарядила на 100 %.

Потом плотно застегнула, чтобы он не болтался. Скачала программу, синхронизировала через Bluetooth (она мало занимает памяти).

Я спала с браслетом, он отслеживат количество часов сна, фазы, пробуждение и засыпание.

Он вычисляет количество жидкости в организме, если пью недостаточно, то он вибрирует и пишет об этом.

Конечно, меряет пульс, (давление при помощи программы только), определяет уровень стресса, количество шагов и километров, рассчитывает расход каллорий и приход.

Измеряет пульс, жидкость, каллории, дистанцию, расход и стресс без синхронизации

Также показывает время, нужно нажать на кнопочку сбоку и появятся данные.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Фитнес-трекер смотриться не громоздко, стильно, интересно! Циферблат так сказать ребристый, данные отображены синим цветом. Он водонепронецаемый, я не боюсь дождя и мыть руки в нем.

Поражена его умению отсчитывать данные, очень необычно, удобно, правдиво! Он помогает контролировать пульс, количество воды, сон, стресс, калории, километры.

Спасибо за внимание!

Julanaрекомендует