Моя помощница появилась у нас где-то полгода назад, до этого я постоянно чувствовала себя Золушкой и ежедневно тратила не менее часа в день, чтобы перемыть эту ненавистную гору посуды. С появлением второго ребёнка в семье, горы в нашей семье увеличивались. Ведь иногда не хватает времени, чтобы все это перемыть. И тогда я решила, что так дело не пойдёт, хватит, я не собираюсь тратить драгоценные годы моей жизни на мытье тарелок и кастрюлек....Вот тогда то в нашей семье появилась ОНА и я наконец-то вздохнула с облегчением.
Выбрали машинку, которая соответствовала нашим требованиям, к тому же по сравнению с брендовыми ПММ она стоила недорого. Моет она отлично, недостатков пока не увидела, сбоев не было. Мы обычно загружаем ее в течение дня, а вечером, когда уже все ложатся спать, включаем . Она практически бесшумная, ставим таймер на 1ч 30 мин и все... дальше все делает машинка. Можно ставить на 3 часа, но я не вижу смысла, так как она и так отмывает нормально. Утром достаём чистую посуду, перед загрузкой сильно загрязненную посуду нужно немного почистить, иначе может и не отмыть. Остатки еды тоже нужно смывать во избежание засорения фильтра и чтобы машинка подольше послужила.
Кроме порошка или таблеток для ПММ еще нужны ополаскиватель и соль, они должны быть всегда в наличии, иначе вся работа вашей помощницы пойдёт насмарку.
Очень довольна покупкой, рекомендую всем у кого не так много свободного времени для мытья посуды ?
P.S. А вот этот порошок я использую для мытья посуды в ПММ.