Арт-студия "Галька и Галыш" на Фермерском шоссе дом 22 корпус 3 отличное уютное место. Расположено вблизи метро Удельная. Как найти салон? Он расположен не там, где вы его скорее всего будете искать, внутри двора, где все магазины и прочие заведения, а как раз снаружи здания. Есть пандус, если вы с коляской с ребёнком. В салоне есть стол детский с принадлежностями для рисования и телевизор с мультиками. Так что детей смело можно взять с собой. Конечно если вы терпимо относитесь к процедурам депиляции и не напугаете детей своими криками))) Весь персонал очень приветливый. Вас скорее всего сразу предложат чай, кофе или даже шампанское. Я ходила в первый раз на процедуру депиляция "глубокое бикини". Сначала постеснялась угоститься шампанским, хотя, наверно, в качестве обезболивающего можно было конечно:)))
Меня проводили и представили мастеру. Очень приятная девушка, мгновенно располагает к себе. С ней сразу становится не так страшно и рождается полная уверенность, что все будет хорошо, быстро, комфортно и максимально НЕ больно.
Перед процедурой выдали одноразовые стринги. Посадили на мягкий стол, типа массажного(а возможно это он и был), укрытый одноразовыми простынями. Комната небольшая, но светлая и уютная. Мастер была в переднике и одноразовых перчатках. У меня было несколько вопросов по вопросу депиляции данной системой в домашних условиях. Я получила подробный ответ на все свои вопросы. Мне провели краткий мастер-класс с практикой на моих ногах. В присутствии мастера мне стало казаться, что и мне все это вполне достижимо. Дома у меня получалось в разы хуже. А уж до зоны бикини мне самой так глубоко не добраться.
В общем процедура началась. Уютная и спокойная атмосфера, тихая музыка, светло и тепло. Оказалось, что секрета основных два. Первый кожа должна бать чистая и сухая перед нанесением пасты для депиляции "Галька и Галыш". Достигается это с помощью детской присыпки или талька. Так лучше сцепление пасты с кожей. Пасту надо наносить в правильном направлении, против роста волос. А срывать салфетку вдоль кожи по направлению роста волос. Так, как мне объяснили, волос выдирается в том направлении, в котором должен расти. Таким образом, исключается момент дальнейшего вроста волос.
Интерьер Галька и Галыш СПб Фермерское шоссе
Процедура длиться достаточно долго, не буду врать. Больно будет. Девушка, которая делала мне процедуру оказалось очень чутким мастером. Всегда остановится, если надо даст передышку. Так в самом конце процедуры мой порог чувствительности зашкаливал и я была готова сдаться. И тут очень кстати оказался перерыв на шампанское с зефирками. И вот с новыми силами удалось навести 100%-ю красоту. Приятным бонусом также возможность сходить в душ. Выдают халат, полотенце и одноразовые тапочки.
Вывод: салон "Галька и Галыш" на Фермерском шоссе 22 к 3 прекрасное место, чтоб навести столь интимную красоту на любой части тела, где это необходимо.
В общем купила я уже вторую банку той самой пасты для депиляции от Галька и Галыш буду продолжать практиковаться дома. Купить все продукты производителя "Галька и Галыш" можно прямо в арт-студии, что очень удобно. Вкуснейший скраб уже вовсю использую. Купила его ранее на сайте компании. Состав натуральней натурального. Можно ложкой есть.