Наступило время легких платьев, коротких шортиков и ярких купальников ? и вопрос гладких и красивых ножек стал еще более актуален.
Об этой пасте для депиляции узнала из известной социальной сети Instagram от не менее известной звездной мамочки, и решила - надо брать. И теперь, когда я пишу этот отзыв, еще раз убеждаюсь, что грамотная реклама - двигатель торговли.
? О продукте:
Галька и Галыш - это целая система, которая включает в себя сахарную пасту (так называемый "шугаринг") для домашней депиляции и натуральные скрабы, последние можно использовать (как заявляет производитель) ДО и ПОСЛЕ депиляции как маску, скраб или обвертывание. Мне удалось познакомиться пока только с пастой.
Производитель презентует себя следующим образом:
Галька и Галыш - семейный бренд, родившийся из любви к естественной красоте, к женщине, способной сохранить свою природу, к женщине, которая научилась любить себя и заботиться о себе. Мы хотим поддержать сторонниц естества, предложив не просто депиляцию,а целую философию…
Позиционируется продукт как ЭКО:
Все составляющие продукта "Галька и Галыш" от упаковки до самого средства 100% экологичны.
А так же обладательниц этих милых баночек ждет приятный сюрприз:
Мы подобрали баночку и тубус, которые пригодятся вам после использования пасты.
Нарядный тубус под этикеткой.
Мне досталась вот такая красавица. Пока применение не нашла.
Мой нарядный тубус под этикеткой
Помимо всего прочего, производитель обещает следующее:
А так же, что ей можно пользоваться во время беременности и кормления грудью, так как
паста, во-первых, абсолютно натуральна. Во-вторых, это самая безболезненная депиляция из существующих (после бритвы). Но будьте внимательны к себе: порог чувствительности может увеличиться во время беременности.
? Что внутри?
Внутри мы найдем милую баночку в форме яблочка с пастой, 5 деревянных шпателей, около 20-25 х/б салфеток (которые многоразовые, после использования достаточно промыть под теплой водой), инструкцию и листовку о новой коллекции скрабов.
Инструкция довольно подробная, с пошаговыми действиями.
Инструкция
Так же, из инструкции узнаем, что данная экопаста подходит для любой зоны:
ноги, бикини, руки, подмышечные впадины, усики... и для других частей тела, которые нуждаются в идеальной гладкости.
И что она удаляет все типы волос, кроме мужских бород
Сама паста по цвету и консистенции напоминает мёд. Липкая, сладкая и тягучая.
Баночка объемом 250 мл.
Липкая, сладкая и тягучая паста
? Как это работает?
На самом деле, проще простого - нанёс шпателем, удалил салфеткой. Но! Наилучшего эффекта можно достичь соблюдая некоторые ПРАВИЛА:
Прежде всего нужно убедиться, что паста не подмерзла
От низкой температуры, при перевозке и хранении, паста может подмерзнуть, для достижения удобной консистенции пасту можно разогреть в микроволновой печи более 30 сек.
перед процедурой нужна чистая, сухая кожа;
пасту наносить тонким слоем СТРОГО ребром шпателя и ПРОТИВ роста волос;
салфетку приложить и пригладить несколько раз так же ПРОТИВ роста волос, оставив небольшой "хвостик", за который можно тянуть полоску;
УДАЛЯТЬ салфетку ПО НАПРАВЛЕНИЮ роста волос (т.е. от себя вниз), параллельно кожи, резким и УВЕРЕННЫМ (а не агрессивным) движением руки.
Лучше, если волосы будут не меньше 2-3 мм (а лучше, еще больше...), а для еще лучшего эффекта заранее проскрабировать кожу ножек.
Еще на страничке производителя в Инстаграме можно найти видеоуроки, которые наглядно помогут при самостоятельной депиляции, что называется "с нуля".
? Как приобрести?
Продукцию можно заказать в интернете через сайт или соц.сеть Инстаграм, и у дистрибьютеров в Вашем городе, если таковые имеются (можно найти на сайте). В моем городе оказался представитель, поэтому мне не пришлось дополнительно оплачивать доставку и ждать. На следующих день доставили домой абсолютно бесплатно, и таким образом я получила свой заветный тубус с пастой.
? Стоимостьтакойчудо-баночки - от 800 руб. Иногда бывают выгодные акции приуроченные к праздникам, или к примеру, при покупке двух и более средств сразу, действует дополнительная скидка (чем мы с подружкой и воспользовались) и пр.
? От любви до ненависти...
или мой опыт использования и результаты
Ой, девочки! Я как прилежная ученица сделала все так, как рекомендует производитель. Очень даже прилично запустила отрастила волоски на ножках. Пересмотрела кучу видео уроков, КАК правильно НАНОСИТЬ, в каком направлении УДАЛЯТЬ и честно, я была в ШОКЕ, потратив около 1,5 часов на две ноги до колен, от РЕЗУЛЬТАТА!
С помощи пасты я действительно удалила бОльшую часть нежелательные волосков, но т.к. площадь волосяного покрова лично у меня большая (можно увидеть на фото ниже), то осталось очень много красных точек в месте, где росли ненавистные и жесткие волоски, а кожа вздулась. Но на утро все сошло на нет и пришло в норму. Никакого раздражения, никаких порезов, но и никакой идеальной гладкости после первого раза. То, что осталось - удаляла уже точечно той же пастой в дуэте с пинцетом + отдельно посвятила вечер, чтобы продепилировать область колен.
Результаты ДО и сразу ПОСЛЕ депиляции (на волос 5 мм), приношу извинения за качество первого фото...
Ощущения от процедуры - терпимо. Больнее (лично для меня) эпилятором. За время процедуры я использовала чуть меньше половины баночки, и около 13-15 салфеток. Остатки пасты легко смываются теплой водой. И да, паста СЪЕДОБНАЯ ?
После проведения процедуры осталось чуть меньше половины
Спустя две недели визуально ножки выглядели ухоженными, без лишней "растительности", но на ощупь были небольшие участки "колючек". Я понимала, что эффект от таких депиляций накопительный, и со временем я приду к желаемой гладкости и забуду об этой процедуре хотя бы на три недельки.
В начале третьей недели стали "проклевываться" волоски, и тут я столкнулась с неприятным моментом - вросшие волосы. И ладно, если бы их было пару тройку штук, но они "сидели" участками. Сначала я пыталась избавиться от этого недуга точечно с помощью пинцета, и провела три вечера за этой мало приятной и кропотливой процедурой, за это время уже прилично подросли остальные волоски (около 2 мм) и пришло время повторной депиляцией.
Но тут паста перестала работать. Волшебство исчезло. Тогда я потратила два вечера, чтобы добиться хотя бы первоначального результата, но тщетно. Пять дней (вернее, вечеров) вместе с точечной работой над вросшими волосками - это слишком круто!
В чем была проблема, я так и не поняла - то ли подросшие волоски были еще малы, то ли не справлялись так называемые "многоразовые салфетки", то ли паста была слишком подтаявшая (я ее даже помещала на некоторое время в холодильник). Но времени ждать не было, т.к. приближалось важное мероприятие, и мне пришлось вновь вернуться к каждодневному бритью.
Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. По многим параметрам данная система депиляции мне понравилась, учитывая первоначальный результат.
? Срок годности пасты - 24 месяца.
То, что осталось - сохраню на зимний период, когда смогу вновь прилично отрастить "шевелюру", и возьмусь за эксперименты, а пока, гордо щеголяю в летних ярких и легких платьях, но увы (или к счастью?), благодаря ежедневному бритью привычным станком Venus.
? Подводя итог...
Основные ПЛЮСЫ и МИНУСЫ указаны в "шапке" перед отзывом, не буду повторяться.
На данный момент продукту ставлю 3 звезды и, увы, не могу рекомендовать. Возможно, когда добьюсь желаемого результата (и может быть в паре с их скрабом), изменю свою оценку на положительную, но сколько для этого нужно будет ЗАТРАТИТЬ времени - пока неизвестно.
Лето сибирское такое жаркое и коротенькое... Возможно с данной пастой сработает известная поговорка - "готовь сани летом, а телегу зимой..."
Всем прекрасного летнего настроения и гладких ножек!
Спасибо, что прочли до конца
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на тему Красоты и Здоровья ▼▽▼