Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 16:55

один раз

Обратились в Астин с собакой с готовым УЗИ, рвотой с кровью. На УЗИ другой клиники был пустой желудок и кишечник и новообразование рядом с кишечником. Необходим был рентген и помощь собаке с рвотой. Врач оставила на дневной и ночной стационар, мы оплатили нахождение и лечение. К 19 часам должны были перезвонить и сообщить о состоянии собаки и что было выявлено. В итоге сами через оператора к 22 часам дозвонились. Врач сообщила, что появился кровавый понос(Но на УЗИ кишечник был пуст!), сказала что диагноз она не поставит, что необходимо КТ в Москве, но забрать мы ее можем только на следующий день после 13.часов.Всячески запугивала что собаке будет плохо, если мы ее заберем. При этом врач не упомянула, что мы оплачиваем дополнительно день, а ни ночью ни на след день лечения не будет. Только наблюдение. Результаты оплаченных анализов, УЗИ и диагноз мы не получили и было принято решение забирать собаку и ехать в другую клинику.

По приезду дежурный врач был не в курсе состояния собаки вообще, отдавать ее не хотели, так как подписать нужно отказ от госпитализации.А он подразумевает что нам оказали услуги в полной мере, разьяснили диагноз и лечение. Этого сделано не было. Только когда муж достал камеру и предупредил о видеосъемке собаку нам все-таки отдали, часть денег за прибывание ночью в стационаре тоже. Диагноз так и не был поставлен. Снимали только симптом рвоту.

В другой клинике утром был поставлен диагноз, успешно была проведена операция, сейчас собака идет на поправку. Мы вовремя забрали ее из этого места от этих врачей, которые даже не удосужились поставить диагноз

Недостатки
  • Развод на деньги, нет диагноза, невыполнение услуг
Елена TTTTTне рекомендует