Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 21:52
В больницу после бутылочки молочка Nestogen 3.
Недостатки
- Колики
Lanummiне рекомендует
Страшно даже... А мы смесь не меняем с самого начала, так и пьём ту, что С РОЖДЕНИЯ и всё в порядке. Тем более я заметила, что все последующие смеси более сладкие, а это минус ещё один.
Никогда не знаешь какая смесь подойдет твоему ребёнку. Мы были на смешанном (гв+ нутрилон) до конца. А когда попали в больницу там его не было. Было фрисо и еще куча каких-то смесей, ребенок их просто не стал есть.
У нас жуткие проблемы были от того что дают на молочной кухне. Доходило до того, что пришлось отказаться от всего.
Так что тут, к сожалению, не угадаешь.
Так что тут, к сожалению, не угадаешь.
Приехали они быстро, но за эти минут 7-10 ребенок уже был без сознания. Самые страшные минуты в моей жизни.Это ужасно. У нас было что-то подобное, но ребенок сознание не терял, но был на грани.
Здравствуйте, Lanummi. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Поскольку пищеварение ребенка незрелое и очень ранимое, ребенок не всегда может справиться с перевариванием детского молочка. Это проявляется повышенным газообразованием, коликой и нарушениями стула, что может давать клиническую картину кишечной непроходимости. В таком случае подобрать питание поможет индивидуально лечащий доктор. Маленькому ребенку с коликами обычно рекомендуют более легкое профилактическое молочко с расщепленным белком и сниженным количеством молочного сахара лактозы. Напоминаем Вам, что замена питания проводится под контролем педиатра постепенно, начиная с 30 мл новой смеси в отдельной бутылочке при отсутствии индивидуальной реакции у малыша.
С уважением, Линия Заботы
С уважением, Линия Заботы
Мы в своё время тоже решили попробовать Nestogen.
У нас тоже были большие проблемы с животиком.
Малютка нам подходила идеально, наверное всё зависит от организма
У нас тоже были большие проблемы с животиком.
Малютка нам подходила идеально, наверное всё зависит от организма
Ого. У нас ничего подобного от нестожена не было. Видимо индивидуальная реакция у вас получилась.
Мне 50 лет, моей дочке 20 лет, жене 48 лет, младшей дочке 9 лет. Купили вчера nestogen 3 просто вспомнить детство, побаловаться. Развели в воде как по инструкции. Каждый готовил себе отдельно в кружке. Итог всю ночь бегали в туалет всей семьёй ужасное вздутие живота и диарея. В нашей семье непереносимости молока нет. Такие эксперименты со смесью получились случайно, ни с того ни с сего захотелось детского питания попробовать. Я не понимаю от чего у четырёх взрослых людей мог так расстроиться желудок. И я не представляю себе что должны чувствовать маленькие дети кушая подобное. Мне кажется это какой-то пищевой терроризм. Причем вся семья пьёт и молоко и кифир и йогурты и ничего подобного никогда небыло. Какой-то из компонентов детского питания очень вредный для желудка.