Опубликовано 21 Январь, 2013 - 13:43

Начну с того, что про магазины CENTRO узнала чисто случайно, гуляла по ТЦ и увидела кучу народа в отделе, ну и тоже зашла. Вроде бы сначала завораживает то, что кажется всё так дешёво, особенно когда бывают распродажи и можно купить всё с огромными скидаками. ТАк например, туфли в сезон от 999-1299р в среднем, а в сезоны распродаж их можно купить от 399-699р. Конечно же люди ведутся на огромные скидки и приобретают в CENTRO товары. Также в магазинах очень много аксессуаров(зонтики, очки, бижутерия,носки, тапочки, колготки, кошельки, косметички, сумки, жилеты меховые,куртки кожаные и многое другое).
Для себя приобретала меховой жилет- 999 руб. очень теплый, покупала его когда была студенткой и подрабатывала в продуктовом магазине кассиром, сидела у входа, зимой было очень холодно и этот жилет меня очень спасал.
Далее купила угги черные всего за 299р в сезон распродаж, покупала тоже для работы, так как сильно мерзли ноги, проходила кстати в них всю зиму и даже вне работы, очень нравилось что удобные, можно быстро добежать до магазина и по делам, но есть в них минус- скользят, много раз была попытка падения, но удерживалась как-то. Внутри отделка тонкого меха, я носила угги с теплым носком.
Купила в CENTRO также замшевые босоножки на шнуровке за 999р- давно хотела такие, но буквально через неделю пожалела о покупке, я заметила главную особенность замшевой обуви из этого магазина то, что обувь в короткий срок теряет свой товарный вид, буквально через неделю замша становится такой, как будто в этой обуви уже лет 5 ходили. Ещё после этих босоножек у меня постоянно болели ноги, так как колодка уж очень неудобная оказалась, когда я начала их носить. И самое интересное то,что дали гарантию на срок 2 недели с конца мая, хотя в апреле покупала и уже был такой период, что можно было уже носить эти босоножки. То есть получается, что если я начинаю их носить в апреле, они у меня поломаются и мне скажут:" Так а почему вы начали в апреле носить, ведь гарантия начинается только с конца мая?"-очень продуманный хитрый ход..
Также были у меня туфли из какой-то гладкой ткани с оборками в виде отделки(купила тоже по распродаже вроде бы за 699р), быстро они мне тоже разонравились, оборки начали отрываться, туфли быстро потеряли свой товарный вид.
Долго смотрела на клатч черный за 899р и купила всё-таки, это наверное единственная хорошая покупка из всех, но вот теперь спустя 1,5 года сзади клатча оторвался клочок кожи..теперь никак не поносить его(((
Купила год назад тапочки за 129р красно-белые, со снежинками и бантиками, тематика тапочек новогодняя и буквально через какое-то время заметила, что ноги перестали в тапках дышать, потеть даже начали, а оказывается внутри тапок непонятный материал, который не пропускал воздуха и ноги не дышали в этих тапках, а когда я решила их постирать, то подошва напрочь наполовину оторвалась от тапок..вот такая печальная история..
Очки солнечные нравились всегда в CENTRO, но как-то не хотелось отдавать за них по 400 рублей, думаю все-равно не стоят столько, подождала распродажи и купила их вроде бы за 99р))очень рада этому))
Единственное ещё что нравится-это заколочки для волос)) Покупала 2 крабика: один из них в виде цветка желтого, у меня на работе все восхищались, когда я его носила, да и сказали, что мне очень идет желтый цвет, носила его побольше пол года, а потом на отдыхе мне его сломали случайно, очень жалко было(( а второй крабик был бело-черный со стразами, сломался недавно, просто треснул на две части.
Я решила, что в магазинах CENTRO я покупать обувь точно не буду, потому что она кажется слишком дешевой и теряет свой первоначальный вид достаточно быстро, а вот что касается аксессуаров для волос-то можно приобретать не думая, так как красивые и недорогие и даже если сломаются, то недорого стоят и не жалко потраченых денег))
Ещё хочу выделить МИНУС магазинов CENTRO то,что очень сложно найти свой размер, у меня 37 размер и практически его всегда нет, потому что быстро разбирают((
Эти магазины выгодны для тех кто не может себе позволить дорогую качественную обувь, а также часто туда заходят студенты, которые не имеют ещё своего дохода.
Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Большинство товара ужасного качества
  • Нет редких размеров
  • Страшная обувь
HATAJIbKAне рекомендует
21.01.2013
А мне по размеру у них - ничего не подходит (на мой 35))). Согласна, качество не очень(
22.01.2013
Да..качество ужасное(( и с размерами проблема, в основном когда заходила в магазин то оставались размеры 39-40..