Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 11:45

Каждый слышал о пользе полиненасыщенных жирных кислот для организма, не только детского, но и взрослого. Как уже всем известно, в наших широтах имеется огромный дефицит этих кислот, в особенности тех, которые относятся к классу Омега-3. Дефицит Омега-3 чреват тем, что повышается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, воспалительных забеолеваний - бронхиальной астмы, псориаза, аутоиммунных заболеваний. Омега -3 содержатся преимущественно в жире морских рыб, которые питаются фитопланктоном. Морскую рыбу есть очень полезно, но есть два нюанса: в ней содержится ртуть, так что нельзя есть ее каждый день и не все любят рыбу. Выход есть, это бады, которые содержат Омега-3.

Я хочу рассказать о шикарном баде Меллер с фруктовым вкусом. В чем его преимущества?

Рыбий жир Меллерпроизводится в Норвегии из печени дикой арктической трески, которая наиболее богата натуральной Омега-3 и витаминами А,Д,Е. Более 160 лет современный процесс производства обеспечивает высокое качество продукции, а многоступенчатый процесс очистки - чистоту, свежесть и приятный вкус.

Рыбий жир Меллер имеет международные сертификаты в области безопасности, качества и производства продукции, а также награжден премией «Superior Taste Award» за превосходный вкус.

- идеальное соотношение DHA и EPA (докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты) - в 5 мл в 86/67%, что соответствует рекомендуемому суточному потреблению для взрослого человка.

- содержит витамин А, Д,Е. - жирорастворимые витамины также соответствующие рекомендуемому суточному потреблению для взрослого человека.

- имеет фруктовое послевкусие, а не рыбный противный привкус, благодаря фруктовому ароматизатору. Мой ребенок пьет этот рыбий жир с удовольствием и не морщится. Также я всегда пила рыбий жир в капсулах, так как не выносила жидкий рыбий жир, из-за этого противного послевкусия и запаха. Этот же совершенно не имеет запаха рыбы, а только легкий и приятный фруктовый запах.

- покупать рыбий жир в жидком виде намного дешевле и хватает его надолго. Давайте сравним с капсулами - например, капсулы Solgar 50 шт стоят 2070 рублей на Озоне - при приеме 1 капсула в день хватает на 50 дней. Рыбий жир Меллер стоит 1034 руб за 250 мл - при приеме 5 мл хватает на 50 дней. Разница в два раза!

Есть еще вкус с лимоном, но я пока не пробовала, в следующий раз возьму на пробу его.

Итак, если Вы редко кушаете морскую рыбу, то рекомендую принимать Омегу-3 на постоянной основе. А отличным источником Омеги-3 является Меллер.

Всем здоровья!

Onorinaрекомендует
08.04.2021
Я пью жидкую омегу с лимонным вкусом от Lysi, там DHA и EPA в большем содержании, чем в Moller, специально в аптеке сравнивала. Но хочу попробовать и Moller со вкусом тутти-фрутти))) 😁