Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 16:49

В моём родном и любимом Новосибирске такую пасту я не видела, поэтому не могу сказать продается она здесь или нет. А купили мы её в Москве лишь потому, что свою забыли дома, а она была одной из самых дешевых зубных паст. Конечно яркая упаковка её тоже выделяла, но это было не определяющим. Тем более, что там изображен виноград, который вначале меня оттолкнул от покупки. Взяли её потому, что остальные пасты для чувствительных зубов были либо слишком дорогие, либо с отбеливающим эффектом и мятные.

А о самой пасте могу сказать следующее: она действительно снижает чувствительность зубов, можно даже сказать блокирует её. Это мне очень понравилось. Так же в плюсы можно записать очень слабый и ненавязчивый запах и вкус. Для меня это очень важно, так как резкие запахи и насыщенные вкусы зубных паст мне до тошнотиков противны. И всё то в ней было замечательно, если бы не одно "но". через неделю использования во время чистки зубов у меня стали очень обильно кровоточить десны. Зубную щётку я не меняла уже больше месяца, поэтому на её жесткую щетину не могу думать. А так как раньше у меня подобных явлений не замечалось, то думаю это от пасты. Тем более, что когда я вернулась к старой пасте кровотечения сразу уменьшились и через три дня прекратились вовсе.

Может это аллергия или непереносимость, а может и паста такая разъедающая. Не знаю, но пользоваться ей не буду больше. Но вот у мужа вопросов и претензий к неё нет.

Достоинства
  • .отлично очищает
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
Natika007рекомендует