Всем привет, мне тут мой парикмахер сделала подарочек и дала бесплатно шампунь от Estel для длинных волос, я постоянно жаловалась на сухость и она сказала "попробуй, может подойдет". Мы решили, что если для длинных, то и для сухих, ведь длинные волосы истончаются сильнее:)
У меня уже были шампуни от этой фирмы и они разные, поэтому надо подбирать, потому что один мне дико сушит волосы, а другой прекрасно увлажнял, поэтому я не знала, что ждать от этого:)
Я его долго не тратила, а когда окрасила волосы, то решила опробовать, потому что если будет сушить, то это будет видно моментально, так как сейчас моим волосам нужно повышенное внимание и максимально мягкий шампунь.
Я до этого долгое время пользовалась натуральными шампунями, но мои волосы почему то дико сухие, почему то у меня сильная перхоть и я решила возвратиться к истокам и снова взять estel, поэтому попробовать этот шампунь была не против, а только рада:)
У меня мини мини формат:) В нем 60мл.
Обещают нам силу, энергию и шелковистость:)
Крышка вот такая) Она двойная, очень удобно)
Шампунь прозрачного цвета, густой, после натуральных шампуней вообще сказка:D Его нужно крайне мало, пенится он проще простого, промывает волосы великолепно, масляные маски тоже:)
Аромат правда меня не зацепил, у меня чувство, что аромат мужского парфюма:D И он такой сильный, стойкий и насыщенный еще.
Волосы я всегда промываю два раза. Взбиваю пену у корней и мою длину пеной, её очень много, мыть голову очень комфортно:)
Мне безумно понравилось, что волосы не скрипят после этого шампуня, они такие мягкие и гладкие, не спутываются, но бальзам я все равно использую, последнее время пользуюсь вместе с маской от этой же фирмы. Шампунь мягкий!
Волосы после шампуня действительно шелковистые, они словно увлажненные, это вау эффект для меня, они не сухие, есть красивый блеск, объем у меня не пропадает!) Плюс волосы не пачкаются быстрее. Но, я чередовала этот шампунь с натуральным от МиКо, не потому что мне этот не нравится, а потому что МиКо невозможно использовать больше 2-х раз подряд, плюс мне надо было смывать масляные маски и этот шампунь отлично с этим справляется.
Мне еще понравилось, что после этого шампуня нет сухости кожи головы! Это очень хороший результат. И у меня даже после этого шампуня нет желания наносить что то на кончики)
Вот фото после шампуня (маски и спрея, и вроде маски масляной). Сразу скажу, после осветления еще не стригла волосы, поэтому кончики мертвые, их надо просто отрезать.
Да, краску он вымывает нормально, но сульфатный же шампунь, так что не удивительно)
Тут просто шампунь и маска estel (возможно еще спрей)
Мне шампунь очень понравился, действительно мягкий, очень бережно промывает волосы, для меня это сейчас безумно важно! Шампунь советую!)