Формула без красителей и аллергенов, содержащая более 80 % спиртов, гелевой консистенции, легко распределяется на коже рук, быстро высыхает в течение 15 секунд, не оставляет неприятного липкого эффекта и запаха. До 99,9% очищает от болезнетворных вирусов и бактерий. Максимально снижен риск аллергии.
✔ Особенности:
Без эффекта липких рук
Быстро сохнет
Содержит более 80 % спиртов
Убивает 99,9% вирусов и бактерий
▷УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Мне очень нравится, что флакончик миниатюрный (еще меньше, чем спрей BiAsept), поэтому и пользоваться им удобнее, он легче и мобильнее.
Гель для рук BiAsept Sensitive
Дозатор помповый, прекрасно прожимается, не заедает, не тугой, не плюется. Гель из себя представляет достаточно жидкое средство прозрачного цвета.
Аромат лично для меня приятный, сначала слышится спирт, но он резко перебивается какими-то ванильными булками 😊 даже дочка сказала, что пахнет чем-то сладким и ей понравилось!
Антибактериальный гель для рук
▷ МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ
У меня нормальный тип кожи, склонный к сухости на руках (в особенности после мытья).
✔ ТРЕБОВАНИЯ:
Отсутствие сухости, стягивающего эффекта на коже
Отсутствие жирности/липкости/неприятной пленки
Быстрая впитываемость
Отсутствие раздражения/аллергической реакции (в том числе на детской коже)
Антибактериальный гель для рук BiAsept
▷ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ
Во всех магазинах, ТЦ и больницах стоят на входе антисептики, но если углубиться внутрь здания, то все, руки уже не обработать, поэтому с собой у меня всегда есть антисептик, именно в таких местах мы им с дочкой и пользуемся + на детских площадках.
Антибактериальный гель для рук
На фото выше одна порция геля (одно нажатие на дозатор), этого вполне хватает для полноценной обработки рук ребенку, но мне нужна еще как минимум одна порция. Гель легкий и на коже совсем не чувствуется.
▷ ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ (липкость, жирность и т.п.) | ВПИТЫВАЕМОСТЬ
После нанесения я распределяю средство и оно мгновенно впитывается.
Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive
Сначала кожа немного влажная, но стоит потереть руками, как влажность улетучивается и на коже не остается ни липкости, ни жирности, ни ощущения некой силиконовой пленки, т.е. гель вообще оказался беспроблемным, впрочем как и спрей BiAsept.
▷ УВЛАЖНЕНИЕ | СУХОСТЬ
Естественно я не могу назвать данное средство увлажняющим, но и сушить кожу он не сушит, даже моя кутикула (самое проблемное место на руках) не начинает шелушиться после многократного использования!
Гель для рук BiAsept Sensitive
После распределения средства я не чувствую сухости или стянутости кожи, мне комфортно, ребенку тоже!
▷ РЕАКЦИЯ | РАСХОД
Расход удобно контролировать за счет прозрачного флакона, сразу видно, сколько еще остается геля. Аллергической реакции выявлено не было, кожа не чешется, пятнами не покрывается, но если у вас есть царапины на коже (у нас с дочкой они есть, т.к. любим играться с котиком), то гель будет щипать за счет спирта.
▷ УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Лично мне гель нравится гораздо больше спрея только тем, что он меньше и поэтому удобнее в использовании, такой флакончик еще компактнее можно разместить даже в маленькой сумке и он не будет ощущаться и мешать.
Антибактериальный гель для рук BiAsept
А если судить по свойствам, то средства идентичны и оба хороши!
▷ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Очень понравился Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive, уверена, что с таким количеством спирта в составе ни один микроб на коже рук не выживет 😊 но больше всего мне нравятся свойства этого геля, что он совершенно не ощущается на коже и мгновенно впитывается, при этом руки действительно кажутся чистыми (тактильно).
Антибактериальный гель для рук BiAsept Sensitive
✔Достоинства:
Удобный миниатюрный компактный флакончик с помповым дозатором
Экономичный расход
Приятный аромат ванили (или чего-то подобного), даже ребенку понравился
Мгновенно впитывается
Не оставляет на коже липкости, жирности
Не стягивает, не сушит
Ощущение чистоты после использования
Не вызывает зуда/раздражения даже на коже ребенка (6,5 лет)