Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 12:02
В чем разница с Али? Стоит ли связываться? И реально ли купить хороший Power bank дешево?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстро
Недостатки
- Непрозрачная цена доставки
дарья2512рекомендует
Симпатичные покупки:) Мне с Али сейчас быстро идут посылки, 12-20 дней максимум. С т-молла как-то не приходилось заказывать.
Тоже впервые об этом сайте слышу, надо ознакомиться, люблю всякие нужные и ненужные покупочки в интернете 😊
Недавно выгодно приобрели там Мультипекаря) и доставка была бесплатная. А так предлагали отдать за доставку 500 руб (1/3 от цены мультипекаря)
Я не так давно тут фитнес-браслет заказывала, быстро и цены значительно ниже, чем в магазинах)
Я недавно у них телефон купила по акции. Не дорого. Но Доставка получилась более долгой чем из Китая.
Наконец-то четко рассказали, что такое tmall. Может когда-нибудь пригодится) правда, не все так уж радужно
Доставка правда намного быстрее, часто покупаем там, если вдруг нужно что-то срочно и есть хорошая акция, тогда цена с Али отличается минимально.
По описанию мне не очень понравилось здесь заказывать. На Али привычнее и надежнее.
Жаль в Украину нет доставки с Tmall, некоторые товары ждать целый месяц совсем не хочется 😞
Ещё 14 комментариев