Опубликовано 1 Март, 2015 - 20:47

Всем привет!!!

Как человек, недовольный своими волосами, постоянно нахожусь в поиске средств по уходу за ними. Природа на моей "шевелюре" определенно отдохнула, поэтому борьба идет по всем направления. Мне подавай и укрепление, и уплотнение, и восстановление, и объем, и избавление от сечения кончиков, и питание и блеск. И, пожалуйста, всего-всего из вышеперечисленного побольше! Короче, я изо всей силы стараюсь, чтобы мои 3 волосинки в 2 ряда выглядели более-менее прилично.

Результатом очередной пробежки по торговому центру в поисках средства моей мечты стала покупка реструктурирующего шампуня Сила Кератина от Schauma. В чудодейственные и целебные свойства шампуней я давно уже не верю, но попробовать новинку было интересно.

Упаковка. Как по мне, так очень симпатичная. Я люблю фиолетово-лиловые тона, а в ожидании весны рука сама потянулась к этому радостному бутыльку. Объем 380 мл. Как раз то, что нужно, чтобы распробовать продукт и выбросить его до того, как он надоест.

На лицевой стороне упаковки - основные обещания и заверения производителя. Шампунь предназначен для тонких и ослабленных волос. Заявлено отсутствие силиконов.

На оборотной стороне более подробные обещание и подтверждение эффективности.

Консистенция. Обычная: не жидкий и не густой.

Цвет. Белый перламутр.

Запах. Сладкий, но не избитый и ненавязчивый. Очень приятный. Мне понравился. Для тех кто знаком с продукцией Орифлейм, могу сравнить вот с эти парфюмом.

Использование. Как и любой сульфатный шампунь, пенится он отлично. Но свои волосы, длинной до плеч, я промываю 2 раза. Вымывается он хорошо. Сразу (еще до использования бальзама) чувствуется, что волосы мягкие, гладкие. Однако, я всегда наношу бальзам или маску, не обязательно из этой серии. Сушу волосы естественным путем.

Результат. Предлагаю оценить по фото волос. Использовала шампунь и бальзам из этой же серии.

При естественном дневном освещении
И посмотрим поближе:

Как видно, волосы блестящие, прямые, струящиеся, легко расчесываются. Уплотнения и объема средства на дают.

Итог. Могу сказать, что шампунь Сила Кератина достаточно неплох. Хорошее бюджетное средство по уходу за волосами. Особых чудес он не сотворит. Но использовать его приятно и хуже, чем есть точно не станет. Так что новинку вполне можно рекомендовать к покупке!

Цена вопроса: 23 тыс. бел. руб. (около 1,5 $).

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!

Отзыв на бальзам из серии СИЛА КЕРАТИНА: ТУТ!

Отзывы на другие средства по УХОДУ за ВОЛОСАМИ:

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие и послушные
  • Доступная цена
  • Интересный аромат
  • Хорошо пенится
Rene4kaрекомендует
01.03.2015
Красивый цвет волос! Неожиданно, кератин в составе этого шампуня на первых позициях 😊
01.03.2015
cherkasl1, спасибо! Это мой натуральный цвет! 😁 Меня тоже приятно удивило место кератина в составе!
01.03.2015
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!
01.03.2015
Irirna, мне тоже нравится мягкость. Но для тонких волос это не всегда хорошо!
25.05.2016
хорошие волосы ❤️