Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 13:41

Всем привет, кто заглянул на эту страничку!

Милу Левчук я нашла совершенно случайно на просторах инстаграма. (Я даже рекомендую начать именно со странички Милы в инста, чтобы было более понятно о чем будет книга).

Вообще книга создана на реальных событиях в жизни Милы Левчук. Она была простой девушкой со стальными "яйцами", решала все сама, пока не поняла что вся жизнь летит под откос, рушиться ее брак. И в тот момент она решила все поменять...

Эту книгу Мила написала для таких же стальных девушек, женщин какой была когда-то она сама. Основною нитью через всю книгу тянется "Слушаю советы, но думаю своей головой" (Умонастроение благости).

Книга сделана из качественной бумаги, удобного формата. Читается легко и на одном дыхании. При этом в книге есть пустые пролинованные страницы для того, чтобы выполнять домашнее задание.

Сама книга находиться в таком защитном конверте:

А вот и книга:

Об авторе:

Что я вынесла для себя:

1. Семья, в которой мы выросли и живем влияет на наш уровень нормы, и на наше будущее. Если папа бил маму, то вы скорее всего вырастете Девушкой - ноль, а если мама была сама себе на уме, все делала для детей и папы, забывая о себе тогда вас ждет судьба Девушки-минус. Хотите вы этого или нет, но ваша семья будет влиять на вас пока ВЫ сами не примите решение все изменить.;

2. Общество всегда против тех, кто собственноручно хочет изменить себя, свою жизнь и стать ОСОЗНАННЫМ человеком. Если девушка выбирает, ищет того самого, то обязательно мама или бабушка будут подгонять ее с выбором.;

3. Особенности поведения Девушки-минус - они ставят себе цель завоевать самого недоступного, красивого и богатого парня, отбить его у девушки или жены. Она все делает сама. Она с детства знает что любят за поступки и достижения. Девушка-минус считает что если поможет деньгами, или подарит подарок то будет выглядеть лучше в глазах понравившегося мужчины.;

4. Девушка-ноль - она малозаметна для сильного пола. Она любит выдумывать несуществующие качества мужчины, она все терпит, все прощает. Она чаще всего смиряется с тем что дают, не умеет выбирать.;

5.Девушка-плюс - ей одной хорошо, но и с мужчиной который рядом тоже хорошо. Она уверенна в себе, любит себя, умеет принимать ухаживания, всегда дает мужчине возможность быть ее героем-рыцарем. Девушка-плюс истинно независима от мужчин.

Главная фишка того, что делают неправильно минусы и нолики, заключается в том, что они воздействуют на мужчин. Вся их энергия, мечты и усилия направлены на них: догнать, окрутить или удержать. А теперь внимание, навострили ушки: ДЕВУШКА-ПЛЮС ЗАНИМАЕТСЯ НЕ МУЖЧИНАМИ, А СОБОЙ!

6. Самооценка - любить себя нужно так чтобы другим людям было комфортно любить вас. Если женщина любит себя адекватно, то ее любят окружающие и ее мужчина. В книге приведены примеры заниженной самооценки, завышенной самооценки и адекватной самооценки. Основным рецептом поднятия самооценки является: отключить критику, не слушать, включить фильтр негатива. Найти общество где вы Королева. Любите себя и замечайте все хорошее что в вас есть. У вас есть только стороны, все они ваши.

7. Еще несколько полезных глав о внешности, о важности чужих чувств, о подругах, о женском достоинстве, о том как выработать правильную привычку.

8. Очень важное - составить кодекс Девушки-плюс, в котором указать все то что вас не устраивает. Очень важно соблюдать ваш кодекс, обозначая окружающим ваши границы - сначала начать по-хорошему, говорить о том, почему вам что-то не нравиться, затем объяснять почему вы не хотите что-то терпеть, попросить уважать ваши границы, далее обозначить последствия, и закончить комплиментом - "Ты молодец и со всем справишься!".

Вот несколько разворотов страниц для примера:

Вот здесь, да и во всей книге много отзывов из инстаграма:

Страница для домашнего задания:

Вообще пока писала этот отзыв, моя книга стояла на продаже на авито, т.к. я думала что я все из нее почерпнула и больше нечего брать. Но взяв ее в руки сейчас, я снова начала ее листать, и поняла что все те истины которые есть в книге, мы уже давным давно выучили наизусть, но должно быть что-то что нам напоминает об этом. Поэтому и продавать я передумала.

Я рекомендую!

Спасибо за просмотр)) С Уважением.

Достоинства
  • Имеются практические задания
  • Написана интересным и понятным языком
  • Учит любить и ценить себя
Недостатки
  • Высокая цена
NastasiaMat'рекомендует
04.06.2018
Очень грустно, что женщинам промывают мозги такими литературными фекалиями.
Добрый день, NastasiaMat'!

Благодарим вас за отзыв на книгу Милы! Рады, что вы интересуетесь психологией и готовы к внутренним переменам! Мы старались создать качественный продукт с плотными страницами и приятным дизайном, чтобы каждая девушка чувствовала любовь и заботу к себе, просто изучая книгу.Благодарим вас за заказ книги и желаем внутренних прекрасных изменений!

Василиса-плюс, помощница Милы.