Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 11:32
В чём суть фотошопа от Белиты ??? Разгадано!) Более двух месяцев с ВВ показали как сильные стороны данного чуда, так и слабые конечно - подробно с фото в моём отзыве!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:53 грн или 114 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
iNESSA Worldрекомендует
Согласна с Вами по всем пунктам
На днях выбросила уже третий пустой тюбик этого крема...и в продаже пока не встречала его) Ищу, чем заменить
я тоже испытываю к нему дикий интерес, вот думаю и нахожусь в загадках как он ляжет на мою комби кожу, пока не попробую не узнаю
Мне не очень нравится, что кожа с ним блестит. Я как раз являюсь любительницей матовой кожи. Но то, как крем перекрывает недостатки, меня приятно впечатлило.
Я видела такой летом в продаже и тоже, как ты говоришь, хотела купить, чтобы оценить, что ж там за дешевый "фотошоп", но потом вспомнила слова из отзывов про вечное жирное лицо и решила, что обойдусь 😁
Смотрится на лице отлично.
Я уверена, что он подойдет моей коже. Вот только оттенок, не знаю, подойдет или нет. Ай, да ладно, за такую цену можно экспериментировать 😁
для особых случаев - просто идеальный бюджетный вариант 😉
я тоже засматривалась на этот крем, но так и не купила.. я люблю супер легкое покрытие, пусть даже и не перекрывает ничего толком, но мне важно, чтоб кожа дышала 😊
Классный результат, но не для меня. Моя жирно-проблемная кожа его не выдержит 😞
miss_Siya 😊 есть свои плюсы, но минусы имеются. Я тоже не сомневаюсь, что я ещё куплю этот крем ❗ здесь тот случай, когда покупку повторить хочется 😎 😉
Ojadore88 однозначно, так тяжело сделать вывод по чужому отзыву - здесь точно нужно пробовать 😊
Lady_AV и вам спасибо а внимание 😇
Инанна я люблю кожу "золотая середина" - матовым покрытием не люблю на глухо забивать кожу. Предпочитаю в меру 😇
Маргарита85 всё зависит от кожи, но здесь реально возможно "вечно жирное лицо" ❗ плотненько ложится, для активного времяпровождения вообще не использую, кожа задохнётся 😁
O_beyba совершенно согласна 😉 полностью стоит экспериментов такая цена. 😉
Nina93 да, для моего типа кожи тоже жизненно важно "дышать" 🎩 поэтому и я использую этот ВВ "для особых случаев" 😉
Missis JSi жирно-проблемной точно не советую с таким ВВ пересекаться - это правда, можно сильно перегрузить кожу и потом жалеть...
Lady_AV и вам спасибо а внимание 😇
O_beyba совершенно согласна 😉 полностью стоит экспериментов такая цена. 😉
Мне по описанию этот крем во всех отношениях понравился, но вот цвет думаю не мой, у меня кожа смуглая, с легким желтым подтоном.
Слышала и читала положительные отзывы на этот крем, но у нас в продаже его не найти(
Я люблю плотные ББ, которые дают эффект фотошопа и замазывают все недостатки моей кожи.
Но при этом они почти все забивают мне поры и приходится выбирать, или ходить с прыщами и постоянно их лечить или несовершенства замазывать консилерами и выбирать легкий бибик, в общем я пока в смятении.
Но оттенок точно твой, единственно для меня забитые поры- очень весомый недостаток 😩
вот давно у меня в хотелках, не покупаю потому что боюсь таких тяжелых, как ты сказала пластилиновых текстур. И еще блеск на лице мне лишний не нужен.
Так что буду думать покупать или нет
Так что буду думать покупать или нет
забивает поры и спровоцировал у меня появление подкожных
Для меня самый существенный минус, который однозначно остановит от покупки.
Вот прям соблазняете. Надо у дочки попросить попробовать. Она поклонница этой серии.
Как раз пользуюсь уже вторым тюбиком, согласна по всем пунктам! И тоже начали мучать подкожники. Теперь задумаюсь над дальнейшим использованием. Спасибо за отзыв!
Очень интересный отзыв! Цена и покрытие действительно сказка, но блеск и подкожники мне не нужны...
Я очень опасаюсь таких плотных текстур ?
Как представлю этот слой на лице, немного жутко становится ?
У вас такой потрясающий макияж,,, завидую белой завистью людям, которые умеют так умело обращаться с цветом ?
Как представлю этот слой на лице, немного жутко становится ?
lama79 я думаю, смуглую кожу точно данный оттенок будет высветлять 👻
DazzlingBrunette Оооо ещё остались регионы, куда белорусский производитель не шагнул со своими средствами?? 😁
Нюнюша 😉
Godiva спасибо большое, что оценили 😉
i_miu_miu 😉
priz это хорошо, когда минус совсем не страшен 😇
Anechka1703 увы.. 😎
_Valer'evna_ аналогично 😉
KATe_RINa для меня тоже забитые поры, это минимум 2-3 недели их чистки и лечения 🤢 ни один плотный ВВ, и супер фотошоп эффект этого не стоит конечно...Как всегда приходится выбирать 😕
knigolub-Ka да, здесь нужно взвесить все за и против 🎩
LightSoul интерес утолила, и как говорится "поехали дальше" 😉
Zhu-zha_1907 😂 ну если есть в доме "поставщик" такого добра, то почему бы и не попробовать 🎉
Silimon4ik вам спасибо, что заглянули и поделились и своим опытом. Всегда приятно 😇 😉
Кузик1981 согласна, здесь прямо таки дилемма не из лёгких 🎩 спасибо, что заглянули.
Mrs.LLL не могу не согласиться - крем действительно закрывает где нужно, выравнивает и делает личико ухоженным и отдохнувшим 😊
Irina Bazhanova спасибо за ваш комментарий - очень приятно 😇
Таких текстур я тоже жутко боюсь, но вот такой опыт - это тоже познание чего то нового.
И главное, следующим после этого ВВ - был куплен снова ВВ белорусский, и он няшка 😘 идеален по всем фронтам, скоро стукнет 2 мес - напишу отзыв.
Нюнюша 😉
_Valer'evna_ аналогично 😉
knigolub-Ka да, здесь нужно взвесить все за и против 🎩
LightSoul интерес утолила, и как говорится "поехали дальше" 😉
Irina Bazhanova спасибо за ваш комментарий - очень приятно 😇
У меня зимой кожа обычно сухая, так что такой бибик был бы актуален)) А вот на остальное время года - нет(( Не хочется блестеть 😊
Столько хвалебных отзывов на этот бибик, но я со своей белой кожей, увы, в пролете 😂
Даже ни разу не слышала, удивительная цена) мне если нужно перекрыть цвет лица и подсушить прыщики очень помогает ББ от Мейбилин с зеленой крышкой, сколько перепробовала все ровно к нему возвращаюсь)
Matendel спасибо 😂
Olya Shy я тоже считаю, что зимой этот ВВ может очень даже "выстрелить" в хорошем смысле) Половина тюба у меня ушла за 2 с лишним месяца, а остальную половину оставлю тоже на зиму 🎉
farforovaya_kukla этот тон скорее "универсально натуральный" но возможно для сметанных оттенков кожи действительно не пойдёт 🎩
Всезнайка на Земле кроме белорусских пока других ВВ не пробовала, но это не на долго.. 😁 до Мейбеллин уверенна, что доберусь - есть у них парочка давно пылящихся в моих хотелках. 😊
Mysterious 😊 всякое бывает
Анжелика8312 матирования нет, и .. не должно быть - ну по крайней мере оно не заявлено в данном ВВ 😊 Напротив
Этот ВВ, забыла упомянуть ещё и с СПФ15 😲 и направлен на увлажнение и тонизирование кожи, поэтому здесь с матированием точно мимо 😁
Mysterious 😊 всякое бывает
Ключевой составляющей является экстракт австралийских ягод. Он оберегает эпителий от ультрафиолета. Наполняет его влагой.
Этот крем - моя давнишняя хотелка, че не куплю, не знаю? Цена вопроса то смешная. Перекрытие несовершенств, конечно, очень крутое, но знаешь, только в твоем отзыве я увидела воочию "сияние" - жирность, не знаю, почему в других постах не обращала внимание, то ли читала невнимательно, то ли девчонки этого не указывали. Ну и прыщи и забитые поры, конечно, смущают, но все равно попробую его :D, уж очень хочется, заодно и пойму: как на мне будет работать :).
Для меня он темный, но на тебе очень понравился как смотрится, хотя такие влажные финиши я не люблю, здесь все в меру 😊 Я не увидела в отзыве, поэтому спрошу: а как ты его смываешь? Такие текстуры надо смывать чем-то масляным, гидрофильным/обычным маслом, тогда не будет проблем с черными точками и воспалениями 😊
Да уж, мега-питание и увлажнение. Я сегодня перепутала этот крем с СС кремом от Белиты. Взяла СС и обплевалась...
Vrednaya1 сейчас можно действительно попробовать 😎
Kotana попробовать всегда стоит 😇
NataliENV пишу, описываю то что имею на выходе, хотя и так всё "сияние" на фото видно 😇 может для кого то это и нормально, поэтому может не указывают. Я чувствую жирность от данного ВВ, и понимаю что она тяжело переносится моей кожей.
Infanty у меня есть гидрофильное масло белорусское из серии Марокко 😊 но увы оно никак не влияет, на чёрные точки и остановку воспалений. Работает как обычная умывалка/растворитель макияжа, только нежнее - это да. 🎩 Но без пилинга мне никак не обойтись после нанесения этого ВВ. Поэтому очищаю по такой схеме: гель для умывания или гидрофильное, потом пилинг, закрепляю протиркой тоником. Только так держу кожу "на уровне".
Возможно корейские гидрофильные "на ногу " впереди по эффективности, не спорю 😁
OceanSoul 🤢 😲
Эледьвейс средство со своими плюсами и минусами, но любимым не стало 😊 тоже нашла достойную замену. ❤️
Kotana попробовать всегда стоит 😇
Возможно корейские гидрофильные "на ногу " впереди по эффективности, не спорю 😁