Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 11:32

53 грн или 114 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думаю большая часть данной ветки, приобрели этот ВВ белорусский именно по причине дикого интереса " а что может сотворить ВВ с такой не прилично низкой стоимостью ??")))

На отзывы в данной тематике, я редко чутко 100% полагаюсь (лишь ищу помощь по оттенку!) так как кожа у нас у всех разная, и то что одному "не блестит", другому сплошной масляный блин, то что одному "не камедогенно" другому вызывает болючие многомесячные подкожники и т.п.

Но обо всём по порядку...

И так, BB крем для лица "Photoshop-Эффект" Bielita Belita Young

Его внешний вид полностью соответствует серии Belita Young для молодых полных сил, любящих и нежность и сдержанность во внешнем виде средств - это всё выдержано в тематике оформления. Глазу приятно.

Объем 30 мл

Как для тонального средства - стандартный объём, а с такой ценой ещё можно сказать и "добротный")) спасибо за щедрость и доступность цен))

Сам тюбик с отвинчивающейся крышечкой, на носике была защитная фольга - отлично

Консистенция

В ожидании чуда...

Я видела 100 раз а то и более в отзывах "магическое" превращение кожи после покрытия данным ВВ, и самая главная была интрига - какая она та самая консистенция, которая способна зафотошопить всё видимое и не видимое, сгладить и явить миру другое лицо обладательницы....

И...

С первым же прикосновением, разгадана тайна фотошопа от Белиты!

Это жидкий пластилин!!!

Тихо тихо, не бойтесь))) это моё лично виденье, потому что ранее я использовала менее густые текстуры, более текучие что ли, а это достаточно пластичная текстура, но плотность её не скрыть!!

И даже при покрытии кожи на руке, я уже почувствовала тяжесть от данного средства (далее подробно).

Это действительно новинка для меня, ведь до этого я мало была знакома с ВВ, в основном с корейскими и только брала пробники с осторожностью, вот они были безумно схожи с этим ВВ белорусского производителя, а кто помнит мой отзыв на ВВ крем Lioele Super Gold Snail BB SPF 50+ , я вам честно от души пишу - консистенция для меня один к одному!!! и эффект на коже тоже!!

Аромат имеет очень приятный нежный девчачий цветочный, шёлково уходовый - мне понравился очень. На коже красиво звучит. Не остаётся в процессе носки.

▼ ▽ ▾ ▿▼ ▽ ▾ ▿▼ ▽ ▾ ▿▼ ▽ ▾ ▿▼ ▽ ▾ ▿▼ ▽ ▾ ▿

На лице

Моя кожа :

- возраст 27 лет

- тип: комби с сухими щеками и жирной Т-зоной

- склонность к высыпаниям

- чувствительная с постоянными покраснениями.

- расширенные поры.

Оттенок ВВ крема - естественный универсальный тон. И чтоб вы максимально увидели насколько точно он мне подошёл, я покрыла половину своего лица кремом, а другую оставила не тронутой...

Оттенок просто таки прямое попадание!

Моя кожа светлая, и я часто заложница жёлтого или розового подтона в тональных средствах, здесь этого не произошло - оттенок настолкьо мой, что даже было сложно представить что так с ним повезёт.

Белита умеет делать тональные для светлокожих, которые не окисляются в процессе носки, и имеют просто таки 100% чистый цвет.

Полностью покрытое лицо ВВ

Полностью покрытое лицо с данным ВВ выглядит хорошо!!! Работаю исключительно пальцами. Кисть для тонального не справляется, слишком много крема на ней остаётся, тяжело отдаёт кисть ВВ - из за плотности текстуры крема, разводами ложится у меня. Поэтому работаю исключительно "в ручную".

Перекрытие - фантастическое. Все мои пятна, синяки от старых прыщей, почти все погрешности всё под покровом крема))

Поэтому кто ищет ВВ, но с хорошим покрытием на полную катушку - то вы можете смело этот брать!

Полный образ : кожа покрыта кремом ВВ и закреплена рассыпчатой пудрой .

Благодаря тому, что крем ещё и отмечается как увлажняющим, кожа с ним реально как подсвеченная и всегда выглядит увлажнённая и сияющая, это пожалуй очень большой плюс. Но смотря для кого ....

Плюсы которые я обязательно отмечу после 2 с лишним месяца с кремом:

▶ отличный аромат ВВ средства

▶ комфортное нанесение

▶ идеально покрывает всю поверхность лица без разводов и перепадов в цвете

▶ благодаря отличному тону, слияние с кожей идеальное.

▶ даёт коже не достающее ощущение увлажнения

▶ дарит здоровый сияющий вид

▶ экономно расходуется!

▶ шикарная цена.

Минусы

✘ так как коже дарит блеск после нанесения, порою ещё сложно перекрыть даже пудрой, это стоит учесть тем, кто любит эффект матирования - и не любит блестящее лицо..

✘ именно из вышеупомянутого пункта, хочу отметить, что с данным ВВ ваша кожа будет быстрее выглядеть блестящей, а иногда даже жирной - матирующие салфетки вам в помощь.

✘ считаю, что данный крем категорически не подходит для частого применения, а жирной проблемной коже вообще его не советую - забивает поры и спровоцировал у меня появление подкожных. Поэтому я чередую с двумя другими своими тональными. а также вечером после смывания данного ВВ - тщательно пилингую кожу.

Первый месяц у меня вообще не было претензий к крему, но именно поэтому на средства такого рода, я пишу отзывы намного позже после покупки. Позже, когда и чёрные прыщики начали донимать, и кожа всё быстрее и быстрее жирнела "под слоем" крема, я поняла что пора делать перерыв... данный ВВ оказался слишком плотным для моего типа кожи. Я не могу точно отметить, что это типо "эффект маски" на лице - нет, но иногда это действительно так чувствую. Парниковый эффект присутствует. А именно из за своей текстуры "жидкого фотошопного пластилина" как я отметила в отзыве, крем не даёт возможность дышать коже в полной мере. Стоит и это учесть при покупке.

✍ Сейчас он меня вполне устраивает, но максимум раз в неделю его использую, когда нужно идеально перекрытие нюансов на лице - то я обращаюсь к BB крему для лица "Photoshop-Эффект" Bielita Belita Young.

От меня крем получает полностью заслуженную твёрдую четвёрку!!!

Это "изобретение" у белорусского производителя действительно заслужило свою популярность.

К покупке советую однозначно, ведь у вас может сложиться совершенно другой опыт с данным кремом, у всех всё по разному.

Большое спасибо, что читали/смотрели - пусть мой опыт будет вам помощником при покупке данного продукта.

✿✿✿Красоты, вдохновения и хорошего настроения всегда ✿✿✿

iNESSA Worldрекомендует
19.10.2017
Согласна с Вами по всем пунктам
На днях выбросила уже третий пустой тюбик этого крема...и в продаже пока не встречала его) Ищу, чем заменить
19.10.2017
я тоже испытываю к нему дикий интерес, вот думаю и нахожусь в загадках как он ляжет на мою комби кожу, пока не попробую не узнаю
19.10.2017
Интересный отзыв, спасибо Вам )
19.10.2017
Мне не очень нравится, что кожа с ним блестит. Я как раз являюсь любительницей матовой кожи. Но то, как крем перекрывает недостатки, меня приятно впечатлило.
Я видела такой летом в продаже и тоже, как ты говоришь, хотела купить, чтобы оценить, что ж там за дешевый "фотошоп", но потом вспомнила слова из отзывов про вечное жирное лицо и решила, что обойдусь 😁
19.10.2017
Смотрится на лице отлично.
Я уверена, что он подойдет моей коже. Вот только оттенок, не знаю, подойдет или нет. Ай, да ладно, за такую цену можно экспериментировать 😁
для особых случаев - просто идеальный бюджетный вариант 😉
я тоже засматривалась на этот крем, но так и не купила.. я люблю супер легкое покрытие, пусть даже и не перекрывает ничего толком, но мне важно, чтоб кожа дышала 😊
19.10.2017
Классный результат, но не для меня. Моя жирно-проблемная кожа его не выдержит 😞
19.10.2017
miss_Siya 😊 есть свои плюсы, но минусы имеются. Я тоже не сомневаюсь, что я ещё куплю этот крем ❗ здесь тот случай, когда покупку повторить хочется 😎 😉

Ojadore88 однозначно, так тяжело сделать вывод по чужому отзыву - здесь точно нужно пробовать 😊

Lady_AV и вам спасибо а внимание 😇

Инанна я люблю кожу "золотая середина" - матовым покрытием не люблю на глухо забивать кожу. Предпочитаю в меру 😇

Маргарита85 всё зависит от кожи, но здесь реально возможно "вечно жирное лицо" ❗ плотненько ложится, для активного времяпровождения вообще не использую, кожа задохнётся 😁

O_beyba совершенно согласна 😉 полностью стоит экспериментов такая цена. 😉

Nina93 да, для моего типа кожи тоже жизненно важно "дышать" 🎩 поэтому и я использую этот ВВ "для особых случаев" 😉

Missis JSi жирно-проблемной точно не советую с таким ВВ пересекаться - это правда, можно сильно перегрузить кожу и потом жалеть...
19.10.2017
Мне по описанию этот крем во всех отношениях понравился, но вот цвет думаю не мой, у меня кожа смуглая, с легким желтым подтоном.
19.10.2017
Слышала и читала положительные отзывы на этот крем, но у нас в продаже его не найти(
19.10.2017
ни разу не покупала такой ВВ крем, можно попробовать!
19.10.2017
я не люблю вв крема) не сложилось у нас) у вас на коже хорошо смотрится
Попробовать можно )
19.10.2017
Мне нравится такой финиш у бб-кремов, для меня не минус)
19.10.2017
работает хорошо крем, но забитые поры плохо...
19.10.2017
мне он очень нравится, но пользуюсь им исключительно в редких случаях.
19.10.2017
Я люблю плотные ББ, которые дают эффект фотошопа и замазывают все недостатки моей кожи.
Но при этом они почти все забивают мне поры и приходится выбирать, или ходить с прыщами и постоянно их лечить или несовершенства замазывать консилерами и выбирать легкий бибик, в общем я пока в смятении.
Но оттенок точно твой, единственно для меня забитые поры- очень весомый недостаток 😩
19.10.2017
вот давно у меня в хотелках, не покупаю потому что боюсь таких тяжелых, как ты сказала пластилиновых текстур. И еще блеск на лице мне лишний не нужен.
Так что буду думать покупать или нет
19.10.2017
забивает поры и спровоцировал у меня появление подкожных

Для меня самый существенный минус, который однозначно остановит от покупки.
19.10.2017
Вот прям соблазняете. Надо у дочки попросить попробовать. Она поклонница этой серии.
19.10.2017
Как раз пользуюсь уже вторым тюбиком, согласна по всем пунктам! И тоже начали мучать подкожники. Теперь задумаюсь над дальнейшим использованием. Спасибо за отзыв!
19.10.2017
Очень интересный отзыв! Цена и покрытие действительно сказка, но блеск и подкожники мне не нужны...
19.10.2017
Вам очень хорошо с макияжем с этим кремом. Прям реально фотошоп!
19.10.2017
Я очень опасаюсь таких плотных текстур ?
Как представлю этот слой на лице, немного жутко становится ?
У вас такой потрясающий макияж,,, завидую белой завистью людям, которые умеют так умело обращаться с цветом ?
lama79 я думаю, смуглую кожу точно данный оттенок будет высветлять 👻

DazzlingBrunette Оооо ещё остались регионы, куда белорусский производитель не шагнул со своими средствами?? 😁

Нюнюша 😉

Godiva спасибо большое, что оценили 😉

i_miu_miu 😉

priz это хорошо, когда минус совсем не страшен 😇

Anechka1703 увы.. 😎

_Valer'evna_ аналогично 😉

KATe_RINa для меня тоже забитые поры, это минимум 2-3 недели их чистки и лечения 🤢 ни один плотный ВВ, и супер фотошоп эффект этого не стоит конечно...Как всегда приходится выбирать 😕

knigolub-Ka да, здесь нужно взвесить все за и против 🎩

LightSoul интерес утолила, и как говорится "поехали дальше" 😉

Zhu-zha_1907 😂 ну если есть в доме "поставщик" такого добра, то почему бы и не попробовать 🎉

Silimon4ik вам спасибо, что заглянули и поделились и своим опытом. Всегда приятно 😇 😉

Кузик1981 согласна, здесь прямо таки дилемма не из лёгких 🎩 спасибо, что заглянули.

Mrs.LLL не могу не согласиться - крем действительно закрывает где нужно, выравнивает и делает личико ухоженным и отдохнувшим 😊

Irina Bazhanova спасибо за ваш комментарий - очень приятно 😇
Таких текстур я тоже жутко боюсь, но вот такой опыт - это тоже познание чего то нового.

И главное, следующим после этого ВВ - был куплен снова ВВ белорусский, и он няшка 😘 идеален по всем фронтам, скоро стукнет 2 мес - напишу отзыв.

согласна по всем пунктам 😎
20.10.2017
У меня зимой кожа обычно сухая, так что такой бибик был бы актуален)) А вот на остальное время года - нет(( Не хочется блестеть 😊
20.10.2017
Столько хвалебных отзывов на этот бибик, но я со своей белой кожей, увы, в пролете 😂
Даже ни разу не слышала, удивительная цена) мне если нужно перекрыть цвет лица и подсушить прыщики очень помогает ББ от Мейбилин с зеленой крышкой, сколько перепробовала все ровно к нему возвращаюсь)
20.10.2017
Надо же, не ожидала от столько бюджетного крема такого результата!
Жаль, что эффекта матирования нет.
Matendel спасибо 😂

Olya Shy я тоже считаю, что зимой этот ВВ может очень даже "выстрелить" в хорошем смысле) Половина тюба у меня ушла за 2 с лишним месяца, а остальную половину оставлю тоже на зиму 🎉

farforovaya_kukla этот тон скорее "универсально натуральный" но возможно для сметанных оттенков кожи действительно не пойдёт 🎩

Всезнайка на Земле кроме белорусских пока других ВВ не пробовала, но это не на долго.. 😁 до Мейбеллин уверенна, что доберусь - есть у них парочка давно пылящихся в моих хотелках. 😊

Mysterious 😊 всякое бывает

Анжелика8312 матирования нет, и .. не должно быть - ну по крайней мере оно не заявлено в данном ВВ 😊 Напротив
Ключевой составляющей является экстракт австралийских ягод. Он оберегает эпителий от ультрафиолета. Наполняет его влагой.

Этот ВВ, забыла упомянуть ещё и с СПФ15 😲 и направлен на увлажнение и тонизирование кожи, поэтому здесь с матированием точно мимо 😁
20.10.2017
На лето он мне наверное не подойдёт, а вот сейчас можно попробовать 😊
Вполне достойный крем! Стоит и мне прикупить такой 😊
20.10.2017
Этот крем - моя давнишняя хотелка, че не куплю, не знаю? Цена вопроса то смешная. Перекрытие несовершенств, конечно, очень крутое, но знаешь, только в твоем отзыве я увидела воочию "сияние" - жирность, не знаю, почему в других постах не обращала внимание, то ли читала невнимательно, то ли девчонки этого не указывали. Ну и прыщи и забитые поры, конечно, смущают, но все равно попробую его :D, уж очень хочется, заодно и пойму: как на мне будет работать :).
20.10.2017
Для меня он темный, но на тебе очень понравился как смотрится, хотя такие влажные финиши я не люблю, здесь все в меру 😊 Я не увидела в отзыве, поэтому спрошу: а как ты его смываешь? Такие текстуры надо смывать чем-то масляным, гидрофильным/обычным маслом, тогда не будет проблем с черными точками и воспалениями 😊
20.10.2017
Да уж, мега-питание и увлажнение. Я сегодня перепутала этот крем с СС кремом от Белиты. Взяла СС и обплевалась...
20.10.2017
Я тоже его очень-очень люблю)
Но не так давно нашла ему замену)
Vrednaya1 сейчас можно действительно попробовать 😎

Kotana попробовать всегда стоит 😇

NataliENV пишу, описываю то что имею на выходе, хотя и так всё "сияние" на фото видно 😇 может для кого то это и нормально, поэтому может не указывают. Я чувствую жирность от данного ВВ, и понимаю что она тяжело переносится моей кожей.

Infanty у меня есть гидрофильное масло белорусское из серии Марокко 😊 но увы оно никак не влияет, на чёрные точки и остановку воспалений. Работает как обычная умывалка/растворитель макияжа, только нежнее - это да. 🎩 Но без пилинга мне никак не обойтись после нанесения этого ВВ. Поэтому очищаю по такой схеме: гель для умывания или гидрофильное, потом пилинг, закрепляю протиркой тоником. Только так держу кожу "на уровне".
Возможно корейские гидрофильные "на ногу " впереди по эффективности, не спорю 😁

OceanSoul 🤢 😲

Эледьвейс средство со своими плюсами и минусами, но любимым не стало 😊 тоже нашла достойную замену. ❤️
Ещё 17 комментариев