Опубликовано 3 Май, 2022 - 17:43

Я люблю мыло для рук именно в жидком формате. Хотя периодически и покупаю бруски для разнообразия, но всё-таки жидкое - мой фаворит.

Да, твердое более экономично (хорошее, реально твердое, которое не размокает), но пользоваться одним и тем же мылом долгое время мне скучно 🙃, так что этот плюс со временем превращается в минус. 😎

И среди средств для посуды, и среди мыла для рук - мой фаворит это марка Synergetic.

А самое любимое мыло - с лавандой.

🌿 Жидкое мыло SYNERGETIC Лаванда

🌱 Стоимость - сейчас (май 2022) около 170 рублей за 500 мл.

Представлены также бОльшие объемы, знаю что 5 литров точно есть, и продается такое мыло в целой канистре. Конечно, такой объем будет более экономичен. Но это скорее для большой семьи. И я люблю пробовать все новое, разные запахи, мне надоест столько времени пользоваться одним и тем же мылом.)

Купить можно в супермаркетах, на маркетплейсах.

Производитель - Россия (с использованием компонентов из Германии).

🌱 Внешний вид, упаковка.

Мне очень нравятся упаковки этой марки, позитивно выглядят.

Оформление навевает мысли о экологичности продукта и уюте.

На всех продуктах бренда идут как будто бы "рисунки" счастливой и чистоплотной семьи.)

Флаконы средств для мытья посуды и мыла Синергетик идентичны. Это флакон среднего размера (500 мл) из прозрачного матового пластика.

Дозатор зелёного цвета, стандартный. Я очень много раз покупала продукты Синергетик, дозатор неисправно работал только один раз, у большого литрового флакона средства для посуды. С мылом такой проблемы никогда не было. С одного нажатия выливается оптимальное количество продукта.

Кстати, у Вкуссвил вроде такие же флаконы, если не ошибаюсь. Ничего удивительного, так как все это российские продукты.

Флакон подлежит вторичной переработке.

🌱 Консистенция в меру густая. Есть очень бюджетные варианты мыла, так они жидкие чуть ли не как вода. Я такие не покупаю, но в общественных местах нередко можно с этим столкнуться, думают, что экономят.(

Здесь же консистенция плотная, очень приятная. За счёт этого расход можно назвать экономичным.

🌱 Цвет во флаконе довольно насыщенный лавандовый. В руках более прозрачный, с лёгким сиреневым оттенком. Но не совсем прозрачный, коим он получается на фото.

🌱Аромат - это то, на что многие потребители ориентируются при выборе мыла или геля для душа, и я не являюсь исключением.)

Я не назову это классическим запахом лаванды, и сильно натуральным тоже не назову. Чувствуется, что это запах мыла в первую очередь.

Тем не менее, мне аромат очень нравится, я нахожу его очень приятным. Для меня это своеобразный запах чистоты.

Такая мыльная слегка горьковатая лаванда.

🌱 Состав:

Подготовленная вода >30%, А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция «Лаванда» (масла лаванды, лавандина, бергамота, муската, шалфея), пищевой краситель (кармуазин, бриллиантовый синий).

🌱 Применение и эффект.

Мыло отлично пенится.

Промывают кожу также на отлично.

Я использую мыло только для рук, для тела выбираю гели для душа.

У меня нормальная кожа рук, и мне не сушит. При этом не увлажняет, конечно же.

Думаю, если ваши руки сухие, то может и подсушивать, так как промывает просто на ура. Тогда лучше взять мыло не прозрачной кремовой текстуры, от того же Синергетик есть Миндальное мыло такого формата.

Какое-то время аромат лаванды остаётся на руках.

🌱 Плюсы:

• Симпатичная и удобная упаковка.
  • Бюджетная цена.
  • Приятный аромат.
  • Оптимальная консистенция.
  • Хорошая моющая способность.
  • Не сушит кожу рук.
  • Хороший состав.
  • Биоразлагаемая формула.
  • Сделано в России.

Спасибо за внимание!

Bagirraрекомендует
03.05.2022
А я больше кусковое люблю 😊 Но жидкое в этом плане кажется экономичнее.
03.05.2022
Я кусковое больше люблю для тела)
03.05.2022
Я несколько раз брала их мыло, сначала розовое, сейчас миндальное. Но мне оно все же подсушивает руки.
Хорошее мыльце!
03.05.2022
Очень нравится продукция этой фирмы) Прям подсела на нее, купила гель для стирки, кондиционер и гель для мытья посуды. Теперь и мыло жидкое хочу!
04.05.2022
Гели для мытья посуды я давно такие покупаю, периодически пробую что-нибудь другое, но потом все равно возвращаюсь)
29.09.2022
Я тоже беру средства для мытья посуды от этой марки 😉 очень бережно они относятся к коже рук , для меня это важно 👌