Приветствую ко мне заглянувших!
Уже на протяжении двух недель я нахожусь под впечатлением Российской картины, вышедшей 21 января 2019 г на экран Россия-1.
Сегодня хочу поделится мнением о сериале "Другие".
Жанр данной картины по мнению авторов драма, но как видно по названию и с первых же минут в картине присутствует некая экстрасенсорика и мистика.
История начинается в советское время, далекие 1950-е годы когда в семье Леонида и Надежды появляется приемная девочка Лида. Девочка которая сама выбрала папу, становится неким ангелом хранителем, у которой как выясняется в дальнейшем особенные способности, дар, перешедший ей от родной мамы Валентины некогда гонимой и затравленой сотрудником КГБ Гриневым.
Сериал состоит из 16-ти серий, каждая из которых длится 45 минут.
С первых же моментов сериал "Другие" притянул меня своей оригинальностью и не избитостью, каждая серия состоит из множества хитросплетений судьбы, в нем есть и любовь, и ненависть, богатство и нищета, боль потери и радость встречь.
Картина затрагивает почти половину века, целые поколения семьи, меняются города и времена,сменяются большинство героев ленты. И лишь в центре всех событий остается Лидочка, женщина на долю которой выпала не легкая судьба экстрасенса. Готовая помогать всем и всегда, не думая забывая о себе.
В сериале "Другие" хороший и гармонично подобран актерский состав, главные герои это многим известные актеры:
Елена Подкаминская,
Кирилл Сафонов,
Светлана Смирнова-Марцинкевич,
Эльдар Лебедев,
Наталья Романычева
Время в картине не стоит, и актеры прекрасно справились со своими ролями.
В картине все гармонично и всецело, прекрасная музыка и обворожительные наряды. Сериал не дает скучать зрителю, раскрывая новую завесу тайн, мистики и необъяснимых способностей.
В этой картине многие найдут для себя что-то близкое и родное, ведь в ней показана сама жизнь как она есть, и важно не потерять себя в водовороте судьб, быть преданным себе не смотря ни на что.
Время за просмотром сериала "Другие" останавливается, смотрится на одном дыхании, интригует и приносит новые восприятия. В первые за долгое время меня удивил Российский кинематограф, оказывается и наши умеют снимать хорошее и необычное кино.
Благодарю за прочтение!
НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ