Опубликовано 31 Январь, 2019 - 15:40

Приветствую ко мне заглянувших!

Уже на протяжении двух недель я нахожусь под впечатлением Российской картины, вышедшей 21 января 2019 г на экран Россия-1.

Сегодня хочу поделится мнением о сериале "Другие".

Жанр данной картины по мнению авторов драма, но как видно по названию и с первых же минут в картине присутствует некая экстрасенсорика и мистика.

История начинается в советское время, далекие 1950-е годы когда в семье Леонида и Надежды появляется приемная девочка Лида. Девочка которая сама выбрала папу, становится неким ангелом хранителем, у которой как выясняется в дальнейшем особенные способности, дар, перешедший ей от родной мамы Валентины некогда гонимой и затравленой сотрудником КГБ Гриневым.

Сериал состоит из 16-ти серий, каждая из которых длится 45 минут.

С первых же моментов сериал "Другие" притянул меня своей оригинальностью и не избитостью, каждая серия состоит из множества хитросплетений судьбы, в нем есть и любовь, и ненависть, богатство и нищета, боль потери и радость встречь.

Картина затрагивает почти половину века, целые поколения семьи, меняются города и времена,сменяются большинство героев ленты. И лишь в центре всех событий остается Лидочка, женщина на долю которой выпала не легкая судьба экстрасенса. Готовая помогать всем и всегда, не думая забывая о себе.

В сериале "Другие" хороший и гармонично подобран актерский состав, главные герои это многим известные актеры:

Елена Подкаминская,

Кирилл Сафонов,

Светлана Смирнова-Марцинкевич,

Эльдар Лебедев,

Наталья Романычева

Время в картине не стоит, и актеры прекрасно справились со своими ролями.

В картине все гармонично и всецело, прекрасная музыка и обворожительные наряды. Сериал не дает скучать зрителю, раскрывая новую завесу тайн, мистики и необъяснимых способностей.

В этой картине многие найдут для себя что-то близкое и родное, ведь в ней показана сама жизнь как она есть, и важно не потерять себя в водовороте судьб, быть преданным себе не смотря ни на что.

Время за просмотром сериала "Другие" останавливается, смотрится на одном дыхании, интригует и приносит новые восприятия. В первые за долгое время меня удивил Российский кинематограф, оказывается и наши умеют снимать хорошее и необычное кино.

Благодарю за прочтение!

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • ! Красиво
  • * интересный сюжет
  • Душевно
  • Не оставляет равнодушным
JeNе4еkрекомендует
Интересно) надо глянуть)
31.01.2019
Мне очень нравятся такие сюжеты)
31.01.2019
Должно быть интересный сериал, актерский состав хороший 😊
31.01.2019
Какой интересный сюжет, надо будет посмотреть при возможности!
31.01.2019
Только сегодня сестра посоветовала посмотреть. Ей понравился.
Заитересовали, любопытно посмотреть.
Актерский состав замечательный!
Надо посмотреть)
31.01.2019
Давно собираюсь посмотреть, спасибо, что напомнили 😊
Ek@ аватар
Ek@
31.01.2019
Стоит попробовать посмотреть, а то я в последнее время одни детективы смотрю 😊
Хорошие актёры
31.01.2019
Я его пропустила. Надо посмотреть.)
01.02.2019
Вроде бы видела пару серий по тв мельком
01.02.2019
Видела рекламу всё думаю смотреть или нет))
01.02.2019
Сюжет интересный, состав приятный, надо глянуть.
02.02.2019
Забрала в закладки, мне интересно посмотреть. Нравится, когда смотрится на одном дыхании.
02.02.2019
Че то я Российские сериалы совсем забросила
04.02.2019
Надо посмотреть, судя по описанию, интересный!
05.02.2019
Заинтересовали.