Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 22:12

Это уже далеко не первая моя умывалка от Гарньер, пользуюсь частенько, но нерегулярно очищающими средствами от этого бренда. Для меня это такое всегда доступное средство для очищения кожи, которое всегда можно купить в любом ближайшем супермаркете при первой необходимости. Так я обычно и поступала, если у меня вдруг заканчивалось очередное очищающее средство, а я упустила момент и заранее не успела купить то средство, какое планировала, то ближайший супермаркет с Гарньер всегда в помощь. Обычно меня всегда устраивали средства для умывания от этого бренда, особенно с Розой мне понравилось. Но умывалка с гиалуроновым алоэ в этот раз меня не совсем удовлетворила. Казалось бы, это средство для умывания с гиалуронкой, но мне оно стягивает кожу. Косметику смывает плохо, приходится потом дочищать остатки несмытой косметики другими средствами для очищения. Гель-пенкой я бы его не назвала, это больше просто гель, при этом он не очень концентрированный. Даже если я утром им очищаю кожу, то я чувствую, что он недостаточно очищает кожу от остатков ночных уходовых средств. Кожа какая-то странная становится на ощупь и очень сильно просит пить, так как присутствует чувство некоторой сухости и стянутости. Косметическая отдушка у этого геля не раздражающая, травяная, возможно чем-то похожа на алоэ, точно не могу сказать, сам гель прозрачный, так как алоэ и гиалуронка в составе. Казалось бы, что эти минимальные показатели как-то должны были обеспечить комфортный уход за кожей, но увы! Моя кожа сказала нет! Не исключаю, что просто мне это средство не подошло. Но я больше такое не хочу.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Стягивает и сушит кожу
Rusalka11рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алое и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению.