Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Июль, 2017 - 13:30

Было время, я жила беззаботно.

И никогда не думала, что моя жизнь может в корне измениться. Однако, четырёх стены и всего лишь год в декрете сделали своё черное дело. Нет! Я очень люблю своих (теперь уже двоих, но об этом позже) детей. Просто и устаю я с ними сильно.

Первое моё знакомство с Афобазолом случилось давно, года так 2,5 назад. Это был конец осени, начало зимы, перемена погоды и обострившийся остеохондроз. Дочка ( на тот момент ей было 1,3) была у меня пока единственным ребёнком, но могла в лёгкую задать жару. В общем, накопившаяся усталость дала о себе знать и я сникла. Потом меня накрыло первая в моей жизни ПА. Вот тогда начался ад. Меня тошнило, сердце выпрыгивало из груди, беспричинный страх - весь веселый набор ВСДшника. Тогда я им только стала. Сейчас я уже знаю, что ВСД не существует. Есть лишь невроз.

Итак, проверив весь организм и сдав кучу анализов, я поняла что это правда всего лишь нервы. Умный гастроэнтеролог посоветовал мне тогда попить Афобазол. Я счастливая побежала в аптеку за супер средством. И ничего. Он не помог. Никак. Помогло лишь время и самоанализ. Плюс спорт и пересмотр интересов. А ещё друзья.

Во второй раз я встретилась с ним недавно. Месяц назад. Теперь у меня уже двое детей и в два раза больше нервов, страха и тревоги.

Прописал мне его невролог. В комплекте с Фенибутом (о нем напишу позже). На этот раз эффект был, но не от Афобазола. С отменой фенибута я ощутила все с новой силой. При этом Афобазол я пью до сих пор в глубине души все еще надеясь.

Принимала я его в первый раз по 1т 3раза в день после еды. Сейчас (из-за Фенибута 1т 1р в день).

Дам ли я ему ещё один шанс? -Нет! Хватит!

Достоинства
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливости
  • Не выявила побочных эффектов
  • Отпускается без рецепта
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Нет успокоительного действия
  • От крупных проблем не избавит
Trimsне рекомендует