Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением об интернет-магазине"Ивановский текстиль" Ивтекс 37. Магазин привлекает разнообразием товаров, в одном месте можно совершить как покупки для дома, так и одежды и многого другого.
Ну а теперь по порядку. На главной странице сайта представлена актуальная информация о скидках и спецпредложениях. Это очень удобно! Я как потребитель всегда захожу в такие разделы. Например сейчас на главной странице расположен привлекающий внимание баннер о снижении суммы минимального заказа. Если нажать на него, то появляется подробная информация о сроках и условиях проведения акции.
Также на главной странице расположена информация о новинках и скидках магазина. Мне первым делом бросился в глаза актуальный нынче товар-многоразовые маски для лица. Меня удивила цена на них, она очень выгодная. В тех магазинах, где мне встречались в продаже маски, цена была гораздо выше. Так что к этому разделу стоит присмотреться.
Если спуститься ниже, можно увидеть краткую информацию о компании.
В самом низу сайта расположены контактные данные.
Верхнее меню содержит разделы:
О магазине;
Контакты;
Оплата заказа;
Скидки;
Как оформить заказ;
Доставка
Ассортимент товаров расположен в меню слева.
В разделе товары первой необходимости представлены различные платочки, салфетки, детская косметика и многое другое.
Новинки.
Раздел распродажа. В нем представлены товары по сниженным ценам.
Косметика и гигиенические средства.
Подушки, одеяла, пледы.
Постельное белье-распродажа.
Полотенца.
Не буду перечислять все разделы-их очень много.
Найти необходимый товар можно как через разделы, так и через строку поиска. Мне было удобнее просматривать весь ассортимент именно по разделам. Не хотелось ничего упустить.
При оформлении заказа требуется ввести стандартную информацию-фамилию, имя, отчество, номер телефона, электронную почту.
Далее необходимо выбрать способ доставки. Оплатить заказ можно наложенным платежом при получении на почте, но в этом случае посылка выйдет чуть дороже, или на расчетный счет магазина.
Сделайте выбор в сторону качественного «PREMIUM» полотенца повышенной плотности. Оно прекрасно впитает влагу, при вытирании намокнет не сразу и прослужит Вам долгие годы. Махровые изделия, имеющие высокую плотность- 500 гр/м² долго сохраняют первоначальный вид, поэтому, даже в целях экономии, их покупать выгодно. Пушистее, мягче, плотнее, чем обычные полотенца. В размере 50х70 и 50х100 бордюр- две полосы, в размере 70х140- три полосы.
Я очень люблю именно белые махровые полотенца, они хорошо вписываются в интерьер любой ванной и ассоциируются у меня с чистотой и свежестью. На сайте представлен большой выбор полотенец как в наборах так и поштучно. Я остановила свой выбор именно на наборе, выбирала по описанию товара и не прогадала.
Полотенца именно такие, какими их описал производитель. Они белоснежные, оттенок не уходит в серый или желтый. Полотенца плотные и толстенькие, при этом мягкие и пушистые.
Кроме того полотенца еще и очень красивые, на них есть гладкие жаккардовые вставки с цветочным принтом.
Швы обработаны ровненько, даже придраться не к чему.
Полотенца хорошо выполняют свою функцию, не оставляют ворсинок на коже. Для себя планирую заказать еще пару таких комплектов и постепенно исключить разноцветные полотенца. Также такой номер станет хорошим подарком. Ссылка на набор полотенец.
🌟Толстовка женская Греция Арт. 6027, стоимостью 635 рублей.
Я давненько не покупала, да и не видела толстовки по такой низкой цене.
Хотя первым делом я обратила внимание именно на модель толстовки, а потом уже приятно удивилась цене.
Данная модель предполагается на рост 170 см, и когда я ее покупала, была готова к тому, что толстовка будет мне коротковата, так как мой рост 176. На свои параметры 90-71-98 я выбрала размер 46 и не прогадала. Ориентировалась я на размерную сетку продавца, в ней 46 размер рассчитан на параметры 92-74-100.
Когда я распаковала толстовку, то поначалу мне показалось, что она слишком короткая и широкая, но мои переживания были напрасны-она мне очень хорошо подошла. На мой рост толстовка идет как укороченная, но с обычными джинсами сидящими на талии выглядит хорошо, живот не видно.
Рукава естественно оказались чуть коротковаты, но для меня это не проблема, я всегда их поддергиваю кверху.
Отдельно хочется высказаться по поводу материала-он тоненький, мнется не сильно.
ИЗНАНКА
Я думаю у большинства людей в гардеробе вещи из таких материалов, которые комфортные, не раздражают кожу, не вызывают неприятных ощущений и эстетически приятны. У меня тоже вся одежда такая, вроде как одежда и одежда, да она комфортная, но редко можно как-то особенно выделить свойства материала. Материал толстовки же очень легкий, тонкий и приятный к коже. Его действительно очень приятно ощущать на себе, я наслаждаюсь им когда надеваю толстовку.
Швы сделаны все ровно и хорошо обработаны.
Низ толстовки, манжеты и декоративная деталь на груди выполнены из резинки.
Но она не эластичная, не несет какой-либо функциональной нагрузки и со временем не растянется.
По размерной сетке он подойдет для параметров 92-71-100. Мне он подошел идеально.
Эту футболку я выбрала благодаря ее расцветке, уж очень она интересная.
Основной цвет футболки-голубой, переходящий в небольшой градиент, на котором изображен некоторый сюжет с множеством красивых девчонок. Благодаря принту футболка выглядит ярко и интересно. Плюс ко всему у нее ассиметричный низ, что также придает изюминку. Швы сделаны ровно, но в одном месте торчали нитки.
Для тех, кто умеет пользоваться ножницами, особой проблемы не составит их обрезать. Во всем остальном качество хорошее. Гладится футболка без проблем. Прямая ссылка на футболку
В интернет-магазин Ивановский текстиль я однозначно вернусь еще не раз. Однозначно я хочу еще несколько комплектов полотенец, комплект домашней одежды...хотела перечислить, да поняла, что хочу очень много всего) Так что очень советую заглянуть и найти для себя что-то интересненькое!