Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 11:59

Заказывала комод от юр.лица по счету. Уже которую неделю не могу получить. 1599р. - сборка, 699 - доставка, 699 - подъем. Что за цены?!!!!! на ладно доставка, нормальная цена, ну сборка еще куда не шло, но блин еще и за подъем. это настоящий грабеж и неуважение к клиентам. Так они еще и на каждую услугу отдельные счета выставляют. Итого 4 счета. Не знаю, присылали ли они сразу все 4 или нет, но оплатила значит я основной счет за комод и на 1599. Не везут, звоню им (провисев на линии минут 10), говорят счет за доставку не оплачен, прошу продублировать, оплачиваю, опять не везут, опять звоню, оказывается счет за подъем не оплачен. Ну почему нельзя сразу один счет сделать?!!!! Почему нельзя было об этом сказать, когда я первый раз звонила?!!! Говорю ладно, поднимем сами, долго оплачивать, давайте доставку без подъема согласуем. Ой, а так нельзя, придется все менять и сложно сложно. Короче ужас полнейший! Я с таким еще не сталкивалась!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все очень долго и безрезультатно
  • Глобальный непрофессионализм
  • Долгая сборка заказа
  • Дорогая сборка
  • На некоторые товары цены неадекватные
  • Некачественный сервис
  • Нервотрёпка
  • Неуважение к покупателям
  • Откладывание сроков доставки
  • Просто ужасный магазин
kotelnikova_vikulyaне рекомендует
Добрый день,уважаемый Покупатель.

К сожалению, по предоставленным данным не удалось идентифицировать Вас в программе. Напишите, пожалуйста, номер заказа/обращения, будем разбираться в сложившейся ситуации.

С Уважением,
Компания Hoff