Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрейшего дня всем заглянувшим!
Как часто вы покупаете продукции для ногтей? Я вот очень часто, то одно нужно, то второе закончилось, а найти нормальны интернет-магазин с приятными ценами и удобным интерфейсом оказывается не так то просто. Мне часто попадаются сайты с зависающими страницами и ужасно глючащими или не настроенными разделами, а если все эти критерии в порядке, то цена уж очень кусачей оказывается.
Но сегодня я хочу рассказать вам об интернет-магазине Dona Jerdona где все хорошо, и цены приятные, и наполнение интересное.
➡ИНТЕРФЕЙС:
Интерфейс сайта очень удобный, глаза не бегают по сайту в поиске нужной информации, вся информация располагается так, чтобы покупателю легко было ее найти.
В самом верху помимо названия интернет магазина, можно увидеть аж три номера телефона по которым в случае чего можно связаться с компанией, так же там располагается режим работы магазина и самое главное, корзина покупателя.
Чуть ниже мы можем прочитать информацию о компании, так же узнать об учебном центре с одноименным названием, узнать об акциях магазина, а так же узнать о доставке и оплате.
По центру располагается мультимедиа, где можно увидеть топовую продукцию и сразу узнать о существующих скидках.
Дизайн сайта приятный, не навязчивый и не отвлекает от выбора продукции. Выполнен сайт в белом, розовом и лиловом цвете, в общим в тех цветах, которые определенно должны понравится девочкам:)
➡АССОРТИМЕНТ:
Каталог товаров располагается чуть ниже мультимедии, выбор товаров для маникюра и депиляции просто огромен, он понравится как профессионалу в этом деле, так и совсем не опытному новичку.
Кстати о новичках, для них нам есть очень подходящий раздел с наборами, где все уже подобрано и не нужно самому ломать голову, зашел выбрал и купил. Если бы я сейчас только начала заниматься маникюром, обязательно бы присмотрелась к набору "DONA JERDONA СТАРТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ ПОКРЫТИЯ НОГТЕЙ ГЕЛЬ ЛАКОМ С ЛАМПОЙ".
А для тех кто хочет впервые опробовать на себе "прелести" депиляции думаю отлично подойдет "НАБОР ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ «MINI»".
Все категории находятся отдельно друг от друга, в каждой категории находится под категория, что легко позволяет открыть нужные нам разделы из списка и уже там выбрать подходящий товар.
В интернет магазине можно приобрести товары для:
Маникюра
Депиляции
Наращивания ресниц
В каждой категории товаров предостаточно и есть из чего выбрать. У меня совершенно разбежались глаза при выборе:)
В магазине представлено множество оттенков фирменных гель лаков и обычных лаков для ногтей. Правда что интересно, привычных нам фирм там нет, интернет магазин продает только свою фирму DONA JERDONA и Holy Rose.
Очень радует меня, что можно рассортировать гель лаки по цветам и эффектам. Выбирая гель лаки себе, я как раз так и делала, просто выбирала нужный мне цвет и из имеющихся самый интересный для меня.
➡ГРАФИК РАБОТЫ:
ПН - ПТ: 8:30-18:00
В выходные операторы не работают, но заказ можно оформить через корзину.
➡СКИДКИ И АКЦИИ:
Мне приглянулась акция 13% 13 числа.
Так же на сайте есть раздел где показаны товары на которые в данный момент действует скидка. скидки довольно приятные, можно в прямом смысле урвать нужный товар за пол цены.
➡ОПЛАТА:
Оплата товара осуществляется привычными нам способами, но к сожалению заработанные копеечки с айрека там потратить не получится.
На сайте: VISA, MasterCard (система PayOnline).
Курьеру: Наличные.
Самовывоз: VISA, MasterCard (система PayOnline), co своего смартфона или с нашего компьютера.
➡ДОСТАВКА:
Курьером: для жителей Москвы
Самовывоз: возможен только для жителей Москвы
Почта России (стоимость можно рассчитать на сайте)
Сдэк (стоимость можно рассчитать на сайте)
Или любая транспортная компания доставляющая в необходимый нам регион
Так же впервые встречаю информацию о возврате товара, который возможен в течении 14 дней со дня получения, до получения или при доставки курьером.
➡ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Тут все тоже предельно просто:
Выбираем нужный товар
Ложим товар в корзину
Переходим в корзину
Заполняем данные: выбираем регион, способ доставки, способ оплаты, вводим контакты.
Нажимаем "оформить заказ"
Далее ждем пока позвонит менеджер и подтвердит заказ
➡МОЯ КОРОБОЧКА:
Выбрала для себя два гель лака, не свойственного для меня цвета, матовый топ и базу камуфляж нежно розового оттенка.
Гель лак 053 и топ уже успела протестировать и могу сказать что качество не подвело.
HR ГЕЛЬ-ЛАК 183 Артикул 88183
HR ГЕЛЬ-ЛАК 053 Артикул 88053
HR ГЕЛЬ-ЛАК 053+матовое покрытие
КАМУФЛИРУЮЩУЮ БАЗУ HR NUDE RUBBER BASE №1 Артикул 89201
МАТОВЫЙ ТОП HR GEL POLISH MATTE TOP 004 Артикул: 89004
Посылка пришла ко мне в обычном почтовом пакетике, меньше чем за неделю.
Гель лаки были отлично упакованы в пупырышку и перемотаны скотчем. Все они дошли в целости и сохранности, ничего не пролилось и не разбилось.
Так же к посылке положили визитку и магнитик, мелочь а приятно.
➡ИТОГ:
Интернет магазин DONA JERDONA пришелся мне по вкусу!
Очень удобный, понятный и красивый интерфейс сайта
Множество способов доставки товара
Приятные цены
Большое количество исчерпывающей информации
Удобная сортировка товара по категориям
Большой ассортимент
Делая заказ в этом магазине вы можете быть на 100% уверенны в том, что товар дойдет до вас целым и невредимым, а качество будет на высоте, и все это по очень приятной цене.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤