Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 19:57

Эту туалетную воду я бы врядли решилась заказать, т.к. слышала разные о ней отзывы, но по обмену парфюмов в интернете я ее и получила! И даже не пожалела в итоге.

В первую очередь я оторопела от ее размера! По каталогу я бы и не подумала, что это такая кроха. У меня уже стоит FEMME и Incandessence в размере 30 мл, но эта еще меньше (почти 9 см в длину)! Не знаю почему так, ведь в ней объем такой же. Может обман зрения?))

Не скажу, что она мне понравился на все 100, и что это прямо таки суперский аромат, но вполне себе имеет место быть. Но и "типичным" эйвонским ароматом я бы его тоже не назвала.

Scent Essence Vibrant Fruity - этот аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовые:

• ​верхняя нота: Ежевика, малина;
  • нота сердца: персик, яблоневый цвет;
  • базовая нота: древесные ноты.

Милый, такой девичий аромат на каждый день.

Стойкость не ахти, на коже может быть ощутим до 3 часов, так побаловаться. Со временем становится мягче и еле уловимым.

Шлейф длинный, выраженный. Если мама его нанесет, я его ощущаю по всей квартире! В этом его большой плюс.

Не экономично расходуется. Я совсем недавно его приобрела, и не успела заметить как быстро он исчезает. Но это не такой существенный минус, ведь цена его очень демократична в каталогах, часто бывают акции.

Не знаю, попробую ли я другие ароматы из серии SCENT ESSENCE, но этим я довольна. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнет фруктами
  • Летний
  • Нежный
  • Приятная цена
  • Сладкий
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Маленький объем
  • Неэкономичный расход
  • Отсутствие крышечки
викTORIярекомендует
04.03.2015
Какой интересный парфюм, на весну идеально. Флакончик обычный, но главное аромат ❤️
04.03.2015
Он конечно очень приятный, но стойкость очень маленькая. Я бы не стала его брать по полной цене, только по акции! Аромат что ни есть весенний 😊
04.03.2015
У меня есть зеленые, мне они нравятся, эти тоже хочу попробовать)
05.03.2015
А я чего-то боюсь брать зеленые, т.к. они цитрусовые. Мне вот интересен Romantic bouquet 😊