Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 00:35
В конце зал аплодировал стоя!.. Ну вот и The End...
Достоинства
- Актеры заметно преобразились
- Безумно красивая музыка
- Бесподобный сюжет
- Впечатляющие спецэффекты
- Лучше предыдущих частей
- Новые герои
- Пейзажи очень радуют и вдохновляют
- Эффектная заставка с титрами
- Яркая картинка
AlyonaPupsikрекомендует
Алена, отзыв очень интригует, интересно посмотреть уже наконец то фильм, на днях схожу в кинотеатр 😂 +
Ну ладно, уговорила, посмотрю я твоё кино. ШУЧУ.
На самом деле не являюсь фанаткой сумерек, какие-то серии смотрела с удовольствием, какие-то нет. Последний раз смотрела, так там она ещё беременная была, или может я что-то путаю. 😁
Аленка, удивлена, про Паттинсона, мне наоборот он в этом фильме ну никак 😕 да и вообще он мне не очень.
+++ Я тоже люблю эту сагу. Не являюсь поклонницей, не жду с трепетом каждой новой части, но очень нравится смотреть все части, кроме 2 😊 Сегодня как раз сестра делилась своим восторгом, сказала, что это лучшая часть 😊 Так что сегодня тащу мужа в кинотеатр, хоть он и не видел ни одну часть 😁 Ну что же, посмотрит ради меня, хоть и говорит, что это для малолеток 😁
P.S. А мне больше нравится актер, играющий Джейкоба. У него такая фигура и улыбка 😇
Джейкоб конечно секси) но улыбка Эдварда сводит меня с ума) 😊
Может,я странная,но я люблю такие улыбки у мужчин) и зубы слегка неровные,но не по-страшному,а вот так мило 😊муж меня поймал на свою улыбку
Аленка, Танюш, понимаю. Мне нравится Дженсен Эклс из супернатуралов «Сверхъестественное» , блин, ну вроде обычный парень, но сериал смотрю 😂 только из-за этого актера.
Алена и Света, мне тоже он нравится. Он снимался в сериале "Тайны Смолвилля" 😁 А вообще, мне очень-очень нравится актер Виктор Вэбстер, он снимался в сериале Мутанты Х и в последнем сезоне Зачарованных ❤️ Ну все, поделились мы тут своими пристрастиями в мужчинах 😇 Хорошо, что наши мужья не сидят на этом сайте и уж явно не будут читать этот отзыв 😁
Аленка, ну понятно, мужья у нас самые лучшие. 😊
Танюшка, мать, да у вас хороший вкус, симпатичный мужчинка. 😊 😬
Танюшка, мать, да у вас хороший вкус, симпатичный мужчинка. 😊 😬
Скажу по секрету, мы с сестрой аж растекались по дивану, когда смотрели на него (эх, давно это было) 😇
Завтра тоже идём смотреть наконец-то! Очень интригует!! Тоже грустно, что заканчивается эта история, само трепетное ожидание каждой части и вообще повод выбраться куда-то с мужем..))
Ален, спасибо за отзыв. Про открытый рот и торчащие зубы - в точку 😁 . Мне, если честно, жутко не понравилась третья часть Саги и я боялась, что четвертая будет такой же нудно-неинтересной (уж прости, если у тебя другое мнение ), но ты отзывом дала понять, что мои опасения напрасны и четвертую часть я посмотрю с таким же удовольствием, как первую и вторую.
+ Отличный отзыв, Алёна! Я тоже люблю сумерки, мечтаю наконец-то увидеть эту часть и, солидарна с Вами - сколько усилий надо приложить, чтобы затянуть мужа в кинотеатр на "Сумерки" :)!!!
Такой замечательный и трогательный отзыв+++
Я тоже неравнодушна к этому фильму, на днях только посмотрела первую часть рассвета. В кинотеатр сходить нет возможности (мелкого не кому доверить), но я уже планирую его скачать 👑
Ален, посмотрела в субботу эту часть 😂 Очень понравилась))
Даже мужу понравился фильм, хоть он и не видел ни одну часть и раньше считал, что это "глупый фильм о вампирах для малолеток" 😁 Но придя в кинотеатр, ни одной малолетки не обнаружили в зале. Хотя и было уже 11 ночи 😇
"Я думала,что 1-я часть будет для меня самой-самой,но нет...последняя часть тоже останется навсегда в моем сердце)!" - АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО!!! Даже не ожидала что так впечатлюсь, фильм божественен, схожу еще раз на него))
+Отзыв отличный. Сама ещё не смотрела, но очень хочеться. Очень грустно, что моя любимая сага закончилась. Хотя, может ещё что-нибуть такое придумают...
Я смотрю, тут всем написали, про раскрытие сюжета... Господа, премьера прошла, если вы не посмотрели, не читайте, а здесь люди просто своими впечатлениями делятся, а абстрактно это сделать не возможно. Автору плюс за отзыв 😊
зал аплодировал, когда оборотень оторвал бошку Джейн. 😊 и весь зал смеялся, когда Аро сказал "ЛЮБІ ДРУЗІ" кто с Украины, поймет
Именно с этого фильма началась моя любовь ко всему вампиро-мистическому 😂 ! Я тоже очень рада, что последняя серия оказалась такой же сильной, как и остальные ❗ ! 😉
Спасибо за интересный отзыв! Кто тут знаток, я совсем запуталась((
1 часть была там где они защищали еще маленькую девочку? Надо догнать вас всех)) И посмотреть)