Опубликовано 26 Август, 2014 - 21:04

Данную тушь я покупаю уже года три или четыре. У меня дикий страх перед новой косметикой,поэтому предпочитаю пользоваться уже проверенными средствами. Тушь Bell push up mascara как раз из числа таких продуктов.

Цена у нее очень привлекательная - примерно 150 рублей.

Объем тюбика довольно большой - 10 г. Хватает его очень надолго,т.к. тушь довольно жидкая,ни разу у меня не засыхала,и ни разу мне не приходилось разбавлять ее кремом=)

Есть и обратная сторона жидкой консистенции туши - на ресницах она также долго не засыхает,может пачкать веко. Если Вы напортачили с макияжем,то убрать лишнее ватной палочкой тоже вряд ли получится - палочка цепляет ресницы,и те,не до конца высохшие,просто-напросто слипаются.

Фото до:

Даже при соблюдении всех правил нанесения,тушь все-таки склеивает ресницы.Но для меня не критично и не всегда заметно.

Фото после:

Также часто бывает(особенно у только что купленной туши),что на щеточке имеются комочки,которые потом,естественно,оказываются на Ваших ресницах.

Собственно,за это я и снимаю один балл.

Тушь хорошо удлиняет ресницы,придает им объем. Легко смывается. Не осыпается в течение дня!

Так что рекомендую!=)

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Визуально удлиняет реснички
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Долго высыхает на ресницах
  • Слипает ресницы
  • Щеточка в комочках
letterbomb_28рекомендует
26.08.2014
ого, реснички стали просто длиннющие
за такую цену, отличный результат ⭐
26.08.2014
Chudo_O ,спасибо! мне тоже очень нравится)