Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 12:27
gjkbyrf200010рекомендует
я с ног с билась в поисках крема( стоят дорого и могут не подойти...Жаль, не бывает пробников(
Как вариант, если нет аллергии на витамин А, попробуйте с iherb заказывать, там вполне могут быть хорошие по составу крема для глаз, и можно в 1000 с небольшим обойтись.., (я просто аллергик и прежде чем купить миллион раз все проверю) а ещё ,кстати, айрекомендет в помощь)
здесь так много обзорщиков стало...доверяй - но проверяй
Спасибо за подсказку на ИМ )
Спасибо за подсказку на ИМ )
Не в тему отзыва - красивое очень лицо на аватарке). 20 мл крем это тревел-версия, или он такой и есть?
хороший крем это важно! про эту марку еще не слышала. А вот отдельно сыворотку Аргирелин+матриксил покупала на ебей, но вот действие на себе толком не ощутила. Мне кажется там за качество вообще никто не отвечает, и знать не знаем, что отправляют в этих бутылочках.
случайно не the Ordinary матриксил? я теперь не знаю куда ее деть и с кофеином
В креме чувствуется действие матриксила и аргирелина
Пойду изучу, что это такое 😎
В креме чувствуется действие матриксила и аргирелина
Я вообще первый раз слышу эти два слова 😁
Я тоже хотела заказать крем для век от Algologie, косметолог советовала на форуме. По Вашему описанию понравился, теперь возможно решусь на покупку)
Мне такой, наверное, только на зиму: не могу назвать кожу сухой, поэтому больше легкие текстуры люблю.
Я как раз в поиске крем,но не знаю какой выбрать..с такой маркой пока не знакома 😊
От Daeses Sesderma аналогичные впечатления)) А на данный вариант поглядывала, но так и не решилась, потому что общее мнение об Алголоджи сложилось очень среднее, теперь наверняка приобрету попробовать, спасибо!
Что-то о таком бренде даже не слышала. Дело идет к 40 годам, тоже в поисках хорошего крема под глаза. Из последнего впечатлившего - Shiseido Vital Perfect, но стоит, как крыло самолёта, только миниатюркой разжилась 😂