Началось всё с того, что я после 30-ти лет как-то быстро начала стареть. Да, я понимаю, что всё зависит от генетики, образа жизни, ухода за кожей и т.п. К каким-то кардинальным мерам воздействия на мимические морщины пока прибегать нет желания. Начала изучать этот вопрос как всегда в инете. Изучив этот вопрос, решила начать борьбу именно с этого крема.
Вот что пишет производитель на упаковке:
Крем способствует уменьшению тёмных кругов, следов усталости вокруг глаз, обеспечивает питание кожи. Благодаря активным компонентам Аргирелину и Матриксилу, крем укрепляет кожу, сокращает глубину морщин, в том числе и мимических. Наносите утром и вечером. Крем обогащён экстрактом винограда, оказывающим антиоксидантное действие, полифенолами виноградных листьев, оказывающим регенерирующее и успокаивающее действие, уменьшает следы усталости и тёмные круги под глазами, сокращающими глубину морщин.
Не содержит парабен 0%,минеральные масла 0%,пропиленгликоль 0%,фталаты 0%.
Из всех проблем, которые решает этот крем, меня больше всего интересовали именно мимические морщины. Что- то мне не очень-то и верилось, что он мне хоть как-то поможет. В действительности же после 2-х месяцев применения, я сравнила фото до применения и после. И знаете, результат есть! Конечно же, морщинки разом все не исчезли, но глубина их намного уменьшилась, что, конечно же, не может не радовать. Надо ещё учитывать то, что я пользовалась им не как рекомендует производитель утром и вечером, а только либо утром, либо вечером, и то не всегда, вечно то забуду, то просто лень. Несмотря на мою нерегулярность применения, он всё равно сработал! Повторюсь, я его применяла только против мимических морщин, остальных проблем у меня нет, поэтому не могу сказать, как он работает против тёмных кругов.
Наносила я его кончиками пальцев постукивающими движениями на очищенную кожу вокруг глаз и немного ближе к вискам, именно там у меня сеточка морщин, так же немного сверху, там, г де кончик брови, в общем на всю внешнюю поверхность глаза, чтобы было понятней. Никаких неприятных ощущений при нанесении и после не наблюдалось, утром (если наносила его вечером) кожа вокруг глаз не припухала, отёкших глаз не было.
Могу его посоветовать тем, у кого только начинаются, так сказать, проблемы с мимическими морщинами. На мой взгляд тем, кому за 60,он, наверное, не поможет.
Заказывала я его через интернет магазин, поэтому не могу сказать есть ли он в свободной продаже. Знаю только, что некоторые косметологи работают на этой марке, может через них можно приобрести. Цена на данный момент около 1700 рублей за 20 мл.