В последнее время так получилось, что в моей косметичке стало довольно много различных блесков, но всеми я пользуюсь по разному, например блеск от марки Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss о котором я и расскажу в этом отзыве стал моим любимцем ))
У блеска довольно привлекательная упаковка - она розового цвета за счет самого блеска с серебристой крышечкой и серебристыми надписями на ней.
Очень удобный, хоть и несколько широкий флакон, но больше всего конечно в нем нравится его немного пушистая кисточка, с заостренным концом
ей очень удобно прокрашивать уголки губ.
Как такового аромата блеск не имеет, По текстуре он плотный, я бы даже сказала лаковый, хотя в текстуре и виден шиммер, на губах его не заметно, но при этом губы красиво переливаются, как мне все так кажется из-за лакового финиш блеска.
Мне достался очень красивый коралловый оттенок
Он не слишком яркий, но при этом насыщенный по цвету. На губах кстати смотрится очень естественно, даже более розовый чем в свочте
Стойкость у блеска такая же как и у других аналогичных блесков, но меня это не сильно смущает. Мне нравится то что он не растекается за контур губ, что не сушит губы и конечно то что он очень красивый по цвету. Немножко плотный на губах, но как мне кажется это идет ему на пользу именно в плане того что не растекается.
Для лета блеск очень хорош, легкий, приятный на губах и конечно же красивый, поэтому однозначно рекомендую.