Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 23:27

Эту малышку мне подарили на день рождения. Надо сказать, что покупке я было очень рада. С электрошашлычницами (или как их еще часто называют Барбекю) я была знакома давно. У мамы дома была одна. Новый год, мой день рождения, ну и там 23 февраля, 8 марта очень хотелось шашлычка, а погода не всегда позволяла. Особенно последний десяток лет.

Ну о плюсах и минусах по порядку. Плюсы:

1. В любое время, в квартирах. главное желание

2. 15-20 минут и готовый шашлык,

3. Все кусочки миниатюрные,

4. Легко открывается. Просто раздвигаются дверки.

5. Легко очищать внутри.

6. Быстро нагревается.

Минусы%

1. Отсутствие запашка дыма

2. Слишком частое употребление приводит к перееданию, а в следствии - не желание его употреблять больше.

3. Нельзя ронять. Может разбиться нагревательный элемент.

4. Нельзя мыть под струёй воды. Электрическая всё таки.

5. Проблематично для многих ставить и вынимать шампуры.

6. Слишком много шашлыка на ней не приготовишь. Остывать будет.

Конечно для многих самым важным признаком является то, что можно использовать зимой и в квартирах. Мне тоже нравится именно это. Работает "кавказец" уже более 2-х лет. Поломок не случалось.

Кстати можно готовить не только шашлык. Дичь хорошо выходит тоже. Главное - порезать на такие кусочки, чтобы при вращении они не цепляли друг друга и не мешали вращаться. Именно от этого зависит то, как пропечётся мясо.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Легко моется
Недостатки
  • Практически отсутствуют
Susie9honorрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также