Когда заканчивается летняя пора и сезон свежих ягод, фруктов и овощей подходит к концу, то все равно без этих продуктов никто не останется, все можно купить в магазине, если не в свежем виде, то в замороженном.
Одной из самых популярных торговых марок давно стали "4 Сезона".
Огромный выбор не только овощей, фруктов и ягод, но и смесей, и даже готовых блюд.
Быстрозамороженная черника.
Упаковка - плотный целлофановый, герметично закрытый пакет.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, способах приготовления, данные производителя и срок годности.
Черника собрана в Вологодской области, вручную... Ну, даже не знаю, что сказать про такой вид сборки урожая, в таких промышленных масштабах...
Вот все содержимое пакета.
Масса - 300 грамм.
Ягоды не слиплись и не смерзлись, нет льда или снежка.
Качество заморозки отличное.
Ягоды разного размера, испорченных нет, но вот этот небольшой налет на ягодах, это сок от нескольких лопнувших ягодок и как только черника начнет оттаивать, то будет пачкать пальчики...
Я очень люблю чернику в сахарной пудре.
Обильное посыпаю, потом просто встряхиваю миску и начинаю "клевать":))
Еще я использую чернику в выпечке, но для этого делаю микс ягод для начинки, например, с вишней.
Для выпечки беру слоеное тесто и через 30 минут будет вкусное чаепитие)
Черника - не водянистая ягода. поэтому она "дружит" с тестом и начинка не будет сильно вытекать.
Еще можно сварить вкусный компот, для этого я беру чернику, малину и вишню, да любые варианты для компотика подойдут.
Быстрозамороженная черника от "4 Сезонов" - отличные ягоды. Пять баллов. Рекомендую.