Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 10:12
В мандариновый сезон самое время вспомнить об эфирном масле мандарина. Оно очень ароматное, согревающее и бодрящее (+фото, применение, немножко инструкции)
sommessoрекомендует
У меня электрическая аромалампа так я покупала как то к новому году сосновое масло эфирное и мандариновое..при испарении аромат праздника был просто потрясающий!!такого не видела к сожалению у нас в продаже((
буквально вчера вспоминали с коллегой про масло мандарина, интересовались есть ли оно в продаже в принципе
Многие эфирные масла не рекомендуют использовать при беременности. Но про мандариновое я читала, что его можно использовать в качестве аромотерапии (как и другие цитрусовые), расслабляет. Хотя, лучше опираться на инструкцию производителя.
У меня такое же масло. Использую для ароматизации комнаты. Отлично тонизирует)
А ещё его можно добавлять для обогащения антицеллюлитных кремов, обертываний и т.д. 😉
Дорогие девочки, спасибо всем за комментарии! Всегда рада вас видеть!
Маслицем я очень довольна, попробуйте его, и ваше настроение станет по-настоящему мандариновым 😊
Дааа масличко это хорошо. 😊 Правда запах прям резко-мандариновый. 😊 Похлеще, чем настоящие в магазинах. 😊
Я его ранее в чистом виде использовала для рук. Оно шикарно. 😊 Надо бы и сейчас прикупить. :_ Хорошую идею ты подала, Ланочка. 😘
У меня есть эфирное масло апельсина, запах чудесный!! А вот, мандаришку не встречала 😊
ммм)) Новым годом запахло от вашего отзыва))) чёт у меня такого масла нет... странно)
насчет того, что многие эфирные масла противопоказаны беременным, тоже наслышана...но каждый по своей причине, и в тонкости использования именно масла мандарина не вдавалась
Но запах мандаринок обожаю...ммм...Новый год и зимние праздники))
Но запах мандаринок обожаю...ммм...Новый год и зимние праздники))
Я сейчас на арома процедурах плотно сижу)))Люблю аромалампы, но как показывает практика палочки часто пахнут интереснее.
Увлекаюсь ароматерапией, и мандарин один из самых часто используемых. Особенно в новогодний период 😊
Покупала цитрусовые масла, а вот отдельно мандарин - ещё нет 😊 Надо исправиться 😊
Люблю цитрусовые. Особенно обертывания с ними делать или ванночки для ногтей.
было у меня как-то эфирное масло мандарина только другого производителя, пахло не пойми чем.. 😐
после твоего отзыва захотелось еще раз попробовать купить.. новый год же не за горами 🎅