Опубликовано 8 Январь, 2020 - 13:42

Любите попытать удачу? Если честно, я - нет. В лотереи и азартные игры никогда не играла, но на этот Новый год муж уговорил приобрести парочку лотерейных билетов. Сказано - сделано, купила два лотерейных билета: "Жилищку" и "Миллиард". В этом отзыве речь пойдет о Государственной жилищной лотерее.

Цена: 100 рублей за билет.

Место покупки: отделение Почты России. Хотя сейчас лотерейные билеты можно купить везде, даже в продуктовом магазине.

Розыгрыш: в моем новогоднем тираже номер 370 разыгрывалось 50 квартир-студий, а также денежные призы.

Сам розыгрыш проводился 31 декабря, а вот сама трансляция на НТВ была лишь на следующий день, что само по себе наводит на определенные мысли о честности и прозрачности проводимого розыгрыша.

ПРАВИЛА

Печатаются на каждом лотерейном билете. Но, честно говоря, я в них даже не вникала и трансляцию розыгрыша не смотрела. Благо, что проверить свой лотерейный билет можно на сайте сто лото и даже у оператора в отделении Почты России. Кстати, мелкий выигрыши (до десяти тысяч рублей) можно получить также в отделениях Почты России.

МОЙ ВЫИГРЫШ

Свой билет я проверяла по его номеру на сайте русского лото. Признаюсь, что есть в этом какой-то драйв, в предвкушении розыгрыша. Успеваешь и помечтать, и мысленно потратить свой выигрыш, и даже получить некую порцию адреналина. Наверное что-то подобное испытывают заядлые игроманы.

И, мой выигрыш составил всего лишь

156 рублей, максимум хватит на самый дешевый брелок для ключей от квартиры. А самой квартиры нет))) Ну что же, посмеялись с мужем, радуясь, что хоть свое отбили, да еще и на 56 рублей сверху наварились))) Решили больше не играть, а то так и затянуть может)))

А если серьезно, то не верю я в лотереи, особенно государственные. Считаю это еще одним способом добровольного отъема денег у населения!

Как мы сыграли в Миллиард можно почитать здесь.

Достоинства
  • Минимальный выигрыш 100руб
  • Поднимает настроение
  • Удобно проверять билеты онлайн на сайте
Недостатки
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • С выигрыша нужно заплатить налог
  • Сомневаюсь в честности лотереи
Леся Лесинане рекомендует
08.01.2020
все равно затягивает)) иногда раз и купим билет))
09.01.2020
Как было бы здорово, если бы вы выиграли ! 😊
Я никогда не покупала такие лотерейки...Но так захотелось, даже несмотря на низкую вероятность выигрыша!
15.01.2020
Я лучше эти деньги заработаю.
Официальный представитель stoloto
26.01.2020
Здравствуйте! Нам жаль, что пока вам не удалось выиграть крупный приз. Команда Столото желает вам удачи и будущих крупных побед!