Сегодня я хочу Вам рассказать о государственной жилищной лотерее "Столото".
Место покупки: "Пятерочка"
Цена: 100 рублей
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
В этом году у меня появилась идейка купить себе лотерейный билет, я думала, что у меня одной было такое странное желание, но смотря на то, с какой скоростью с топ попадают отзывы на различные розыгрыши, понимаю, что нет...
Изначально я планировала купить "Миллиард", но с новогодней суетой я вообще забыла про все и вся, а вспомнила только 31 декабря! На почту идти не хотелось, а "Миллиард" я видела только там, поэтому решила заглянуть в "Пятерочку" и выбрать из того, что будет. В лотереи я никогда не играла и почему-то думала, что билет будет с моментальным выигрышем, но нет. Я взяла "Жилищную лотерею", эфир которой должен был быть аж 5-го января!
Внешне билет особо ничем непримечательный, новогоднего дизайна не имел, так как билет идет в тираж только после регистрации.
Государственная жилищная лотерея
На кассе при покупке Вас спрашивают номер телефона и выдают бумажку с основной информацией и индивидуальным ключом, чтобы в случае выигрыша Вы смогли получить свой приз.
Государственная жилищная лотерея
Если Вы не хотите сидеть перед телевизором утром, то можно спокойно зайти на сайт "Столото", вбить свои данные и войти в личный кабинет.
Государственная жилищная лотерея
Там же можно приобрести электронные билеты других лотерей.
Государственная жилищная лотерея
После ввода Ваших данных в поле "билеты" появятся все, что зарегистрированы на Вас. У меня это была всего одна штука.
Государственная жилищная лотерея
Из информации есть номер билета, тиража, а также дата и время трансляции.
Государственная жилищная лотерея
Указано даже место и время покупки.
Государственная жилищная лотерея
Уже после покупки билета я решила почитать отзывы, про выигрыши более 200 рублей информации я не нашла. Я и не надеялась выиграть квартиру, но хотелось хотя бы отбить стоимость билета. Но и этого, к сожалению, не случилось.
Кстати, если билет получает какой-либо приз, на номер, на который он зарегистрирован, приходит смс-ка. Я ничего не получила, но все равно решила зайти на сайт и проверить, и вот что меня ждало.
Это было ожидаемо, но азарт от этого не уходит, хочется купить билет еще и еще, думаешь, что повезет. Мужчина, стоявший за мной в очереди, сказал, что купил аж 20 билетов...Теперь мне интересно, выиграл ли он что-то?
Если хотите испытать удачу, то можно купить один билетик, но скупать повально по 50 штук разом я Вам не советую.
Не играю сейчас. Хотя в прошлом году в миллиард все же играла, выигрыш не отбил всю стоимость билетов, покупали, кажется 4 билета, а выиграли рублей 200 или более, не помню уже.