Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 14:26

Привет, дорогие девушки!

Не так давно я рассказывала про актив-бальзам Витамин Е, на этот раз поделюсь впечатлениями о масле для губ от той же марки Librederm:

Объём: 7 мл

Цена примерно 200 рублей

Описание:

Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е создано для специального ухода за нежной кожей губ. Превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние.

СИНЕРГИЯ витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи губ.

Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки) — оказывает антибактериальное, успокаивающее, регенерирующее действие, снимает раздражение поврежденных и потрескавшихся губ.

Упаковка стандартная, как у гигиенических помад:

На дне указан срок годности:

Обращаю внимание на натуральный состав с маслами и витаминами:

Состав: Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А, парфюмерная композиция, антиоксидант.

Маслице находится в небольшой бутылочке с роликом:

По-моему, очень удачный формат! Масло не проливается, герметично запаковано, его удобно и безопасно брать с собой)

Аромат приятный - ненавязчивый, нежно-фруктовый. Вкус масла на губах почти не ощущается)

Наносить на губы по мере необходимости, но не более 3-4 раз в день.

Чаще всего не слежу за количеством применений и мажу по мере необходимости - ничего страшного не случается)

Масло легкое, не жирное, если провести роликом, оставляет вот такой след:

Выходит его при этом не очень много, расход экономичный.

Нравится использовать его в течение для, для предотвращения сухости и стянутости. Оно очень быстро впитывается (что для некоторых может быть недостатком), не оставляет липкости на губах.

+ хороший состав c маслами и витаминами;

+ легкий фруктовый аромат;

+ удобный формат ролика;

+ можно брать с собой;

+ в меру жирное;

+ смягчает;

+ предотвращает шелушения;

- быстро не справится с серьезными проблемами.

Думаю, что с серьезными проблемами и трещинами такое легкое масло быстро справиться не сможет, а вот в качестве средства для ежедневного ухода, профилактики и предотвращения трещинок, а так же смягчения нежной кожи губ подойдет отлично)

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Восстанавливает
  • Питает губы
  • Удобный мини-роллер
  • Хороший состав
Risha_official_blogрекомендует
06.04.2017
Отзыв пятый, наверное, уже читаю на это масло. Помню в таком формате у меня в детстве были блески) Прям аж ностальгия напала.
А масло это бы попробовала, как говорится, губы маслом не испортишь)
06.04.2017
AnZHnA, кстати, да, мне тоже напоминает блески из детства))
Интересное масло!
приятная текстура)
06.04.2017
Не видела такое масло от либредерм еще, по описанию неплохое 😊
06.04.2017
Люблю масла в таком формате. 😊
06.04.2017
Знакома с бальзамами из этой серии, но масло вижу впервые)
06.04.2017
Постоянно мучаюсь от сухости губ, надо будет попробовать это маслице 😊
06.04.2017
Пользуюсь кремом для век с витамином Е, попробовала бы и это масло, так как губы сохнут)
очень оно мне нравится
06.04.2017
Хорошее масло - отлично увлажняет. И ухаживает за кожей губ еще, при этом.
06.04.2017
Упаковка забавная, но не люблю либредерм 😜
06.04.2017
А я обычно использую обычные базовые масла для губ, но было бы интересно попробовать это)
Погода оставляет желать лучшего, а губы шелушатся. Попробую! Спасибо за отзыв! 😇
Надо попробовать это масло!
Очень хочется попробовать!
06.04.2017
Всем так оно подходит, что мне уже самой хочется его купить 😂
06.04.2017
Хорошее ухаживающее средство для губ)
06.04.2017
хочу тоже приобрести такое масло
06.04.2017
Масло неплохо справится с уходом за губами.
06.04.2017
Мои губы не особо привередливые, это масло им должно понравиться)))
06.04.2017
Давно не видела продуктов для губ в подобной упаковке) В детстве блески шариковые брала с ягодными ароматами)))
06.04.2017
Все время захожу в аптеку и смотрю на него. Пока держусь, много ещё допользовать нужно.
Моим губам будет полезен 😊
06.04.2017
Очень привлекательный продукт. Очень хочу купить такое замечательное масло.
06.04.2017
Раньше с такими роликами блески делали, теперь масло 😊
06.04.2017
теперь захотелось такое масло себе приобрести
Мне кажется, его можно даже использовать как блеск для губ 😊
много хороших отзывов на это масло, пора и мне его испытать