Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 11:35

Добрый день.

В разных аптеках цена варьируется, но средняя 40 руб.

Объём 40 мл.

Запах ядрёный, ментоловый, холодит при нанесении.

Редко, но бывает, что сводит мышцы ног. Чтобы быстро разогнать кровь, наливаю в ладонь меновазин и растираю по проблемной части тела. Мышцы разогреваются и боль проходит довольно быстро. Меновазин помогает быстро разогреть мышцы и унять неприятные ощущения. Сначала, дарит чувство прохлады. Затем, разогревает.

У меня бывают боли в пояснице. В такой период хочется немного унять боль. Иной раз пошевелиться невозможно. Хорошо, что есть меновазин. Это местное обезболивающее средство. Его растираю круговыми движениями в области поясницы, затем прохожусь вертикальными движениями вдоль позвоночника, сколько могу захватить сама и становится легче. Скованность проходит, болевые ощущения притупляются. Причем достаточно быстро, с кремами эффект наступает не так быстро.

Когда чувствую, что закладывает нос, растираю в ладони немного меновазина подвожу к носу и начинаю глубоко дышать. Нескольких минут достаточно. Помогает убрать заложенность носа.

Рекомендую это эффективное и дешевое средство, которое может помочь сразу в нескольких направлениях.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Очень эффективен
  • Снимает болевой синдром
  • Согревает, прогревает
Neo Shiiрекомендует